Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
Только до конца лета специальные цены на локальные годовые лицензии nanoCAD Plus 8.1.


fz54.png

1C-Отчетность: тариф "Верное решение"

05.03.2014

1C-Отчетность: тариф "Верное решение"

Уважаемые пользователи и партнеры!

С 1 января 2014 года налогоплательщики (в том числе являющиеся налоговыми агентами), а также лица, указанные в пункте 5 статьи 173 Налогового кодекса Российской Федерации, обязаны представлять в налоговые органы по месту своего учета декларацию по НДС только в электронной форме.

Норма о такой обязанности внесена в пункт 5 статьи 174 Налогового кодекса Федеральным законом от 28.06.2013 № 134-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям".

Минфин России в письме от 08.10.2013 № 03-07-15/41875 разъясняет, что представление налоговой декларации по НДС производится налогоплательщиками по установленному формату в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота, начиная с налогового периода за первый квартал 2014 года.

В связи с этим специально для налогоплательщиков, отчитывающихся по НДС, в линейке тарифных планов сервиса 1С-Отчетность разработан тариф "Верное решение", который позволяет подключать к
1С-Отчетности пользователей программ 1С:Предприятия для осуществления электронного документооборота только по одному направлению - ФНС.

Стоимость подключения по тарифу составляет 1200 рублей за год. Тариф "Верное решение" - единый для всех регионов РФ. Скидки для групп пользователей на данный тарифный план не распространяются.

Предложение о подключении к 1С-Отчетности по данному тарифу действует с 16 декабря 2013 года до 30 июня 2016года.

Если пользователь программы 1С:Предприятия выбрал подключение по тарифу "Верное решение", при заполнении заявления на подключение к "1С-Отчетности" при выборе контролирующих органов, в которые будет сдаваться отчетность, необходимо отметить только ФНС и только одно направление ФНС. Если в заявлении будет больше одного направления ФНС и/или выбраны другие контролирующие органы, то данное подключение будет оформлено по стандартному для региона комплексному тарифу на 1С-Отчетность.

По возникающим вопросам обращайтесь:

Полякова Анна     

Менеджер по ИТС ООО "1С-Поволжье".

mail to: nikv@1сpfo.ru 

г. Нижний Новгород 

тел. +7 (831) 262-16-42, внутр. 116

Бухфон: Отдел ИТС, Отдел Сервисы ИТС

сайт: www.1c-pfo.ru


Возврат к списку