Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

12.01.2016 - ...
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
12.09.2017 - 31.12.2017
До конца 2017 года, приобретая решения Microsoft по программе CSP, вы можете получить вознаграждение.
14.08.2017 - 31.12.2017
Никогда не работали в сервисе «1С-Отчетность»? Самое время попробовать! Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
01.01.2015 - ...
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)

Об увеличении размера дополнительной оплаты для партнеров-франчайзи, не перешедших на ЭДО

Инфовыпуск № 18034. 17.03.2014

Об увеличении размера дополнительной оплаты для партнеров-франчайзи, не перешедших на ЭДО

С августа 2013 года фирма "1С" осуществляет с партнерами обмен электронными юридически значимыми документами (далее ЭДО) по услугам и периодическим платежам. По результатам обсуждения на партнерском семинаре в сентябре 2013 года было принято решение с января 2014 года полностью перейти на ЭДО с российскими партнерами-франчайзи по данным видам документов (см. информационное письмо №17673 от 27 декабря 2013 г.).

Часть партнеров осуществляет документооборот с фирмой "1С" по услугам, так как не имеет достаточного количества аттестованных специалистов и совершает дополнительную оплату при покупке ряда программ "1С:Предприятие 8" (подробнее см. в информационном письме №11199 от 15.12.2009 г.). Для того, чтобы ускорить переход на ЭДО, по результатам обсуждения на большом партнерском семинаре 1 марта текущего года, принято решение с 01 апреля  2014 года для партнеров-франчайзи, приобретающих программы "1С:Предприятие 8" на условиях дополнительной оплаты и не заключивших соглашение об использовании ЭДО, увеличить размер дополнительной оплаты на 5%. Таким образом, размер дополнительной оплаты будет зависеть от количества недостающих сертификатов и наличия действующего соглашения об использовании ЭДО. Для партнеров, заключивших соглашение об использовании ЭДО, размер дополнительной оплаты сохраняется без изменений.

ПОРЯДОК ИСЧИСЛЕНИЯ РАЗМЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ С 
01 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА

Величина дополнительной оплаты зависит:

  • от требований по количеству сертификатов, заявленных в информационных письмах фирмы "1С", и количества недостающих в соответствии с этими требованиями сертификатов у партнера – как и ранее, за каждый недостающий сертификат начисляется по 5% дополнительной оплаты от розничной стоимости отгружаемых по заявке партнера продуктов системы "1С:Предприятие 8" (включая основную поставку, клиентские и серверные лицензии);
  • от наличия у партнера действующего соглашения об использовании ЭДО – сверх того, что было ранее, за отсутствующее соглашение об использовании ЭДО начисляется 5% дополнительной оплаты от розничной стоимости отгружаемых по заявке партнера продуктов системы "1С:Предприятие 8" (включая основную поставку, клиентские и серверные лицензии).

Пример. У партнера-франчайзи есть один сертификат "1С:Специалист" по платформе "1С:Предприятие 8" и нет действующего соглашения об использовании ЭДО. Ему необходимо приобрести 4601546092588 "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

Требования для покупки данной программы:

  • 2 сертификата "1С:Специалист" по платформе "1С:Предприятие 8";
  • 2 сертификата "1С:Специалист" (или 1 сертификат "1С:Специалист" и 1 сертификат "1С:Специалист-консультант")  по прикладному решению "Зарплата и управление персоналом";

Партнеру недостает в общей сложности трех сертификатов и наличия действующего соглашения по использованию ЭДО. Размер дополнительной оплаты составит: 14 500 х (4*5%) = 2 900 руб.

Если соглашение об использовании ЭДО заключается в процессе приобретения продукта:

  • по заявкам в статусе "Разрешена" размер дополнительной оплаты не пересматривается;
  • по заявкам в статусе "На рассмотрении" и "Отложена по доп. оплате" размер дополнительной оплаты может быть уменьшен, для этого необходимо обратиться по адресу zakaz@1c.ru и сообщить номер заявки.

Возврат к списку