Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
Только до конца лета специальные цены на локальные годовые лицензии nanoCAD Plus 8.1.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.


fz54.png

Acronis Backup Russia – комплексное и совершенное решение для устранения проблем, связанных с защитой бизнес-данных

17.06.2015

Acronis Backup Russia – комплексное и совершенное решение для устранения проблем, связанных с защитой бизнес-данных

Компания Acronis, мировой лидер в области современной защиты данных, объявляет о запуске нового решения, Acronis Backup Russia – локального и облачного сервиса с возможностью аварийного восстановления ИТ-инфраструктуры на оборудование любой конфигурации в любой точке мира.

Acronis Backup Russia решает традиционные проблемы защиты данных и обеспечивает их резервное копирование практически из любого источника с последующим восстановлением в рамках любой ИТ-инфраструктуры независимо от её местонахождения.

Благодаря технологии Acronis AnyData Engine, корпоративные пользователи могут собирать, хранить, восстанавливать и контролировать данные в виртуальных, физических, облачных и мобильных средах при помощи централизованной веб-консоли. Acronis Backup Russia осуществляет резервное копирование физических и виртуальных серверов, а также рабочих станций как в локальные хранилища, так и в защищенные дата-центры Acronis по всему миру. Acronis Backup Russia просто и быстро восстанавливает отдельные файлы и жесткие диски, а также целые системы. Удобный в использовании веб-интерфейс снижает нагрузку на ИТ-службу вашей компании и позволяет сотрудникам свободнее фокусироваться на более важных задачах.

Основные преимущества Acronis Backup Russia:

  •           удобное управление с помощью простого и понятного веб-интерфейса;
  •           локальное и облачное резервное копирование;
  •          копирование отдельных файлов или полного образа диска;
  •           резервное копирование рабочих станций, а также физических и виртуальных машин;
  •           восстановление отдельных файлов, возможность загрузить файл из резервной копии на любое устройство через веб-интерфейс;
  •            восстановление серверов и рабочих станций из образа «целиком», в том числе на «голое железо» и на отличающееся оборудование;
  •            миграция между любыми средами – P2P, P2V, V2V, V2P;
  •            шифрование данных по протоколам AES и ГОСТ.

«Мы разработали Acronis Backup Russia для наших партнеров и конечных пользователей, которые не имеют собственного центра обработки данных и при этом нуждаются в защите корпоративной информации, – говорит Алексей Бадаев, вице-президент Acronis по продажам в СНГ и странах Восточной Европы. – Новый продукт идеально подходит для дистрибьютеров и реселлеров: легко продается и отвечает всем запросам рынка, поскольку совместим с большинством систем и платформ и очень прост в использовании. Решение отлично подойдет как компаниям, так и простым пользователям, и позволит реселлерам охватить максимальную долю рынка».

При помощи Acronis Backup Russia партнеры Acronis смогут:

·  быстро и эффективно отвечать запросам своих клиентов по защите данных;

· в кратчайшие сроки расширить свой портфель услуг за счёт простого и удобного решения для облачного резервного копирования и восстановления данных.

Решение Acronis Backup Russia идеально подходит для повышения производительности корпоративной ИТ-службы, а при необходимости – для переноса процессов резервного копирования и восстановления данных на аутсорсинг. Услуги предоставляются при оформлении подписки по доступной цене, и не требуют серьёзных стартовых затрат. Для оптимизации хранения данных и соответствия местному законодательству, Acronisрасполагает несколькими дата-центрами по всему миру, в том числе – собственным центром обработки данных в России. 


По вопросам приобретения продуктов Acronis обращайтесь к менеджерам компании 1С - Поволжье.


Возврат к списку