Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

Компания «Доктор Веб» сообщила об обновлении Программы сотрудничества для партнеров в России.

30 ноября 2018 года Компания «Доктор Веб» сообщила об обновлении Программы сотрудничества для партнеров в России.

Обновленная редакция Партнерской программы вступает в силу со следующего понедельника – 3 декабря 2018 года.

Все цены и условия, предоставленные до 3 декабря, остаются без изменений и пересмотру не подлежат, запросы, поступившие первого и второго декабря, будут рассмотрены третьего декабря, согласно условиям обновленной Партнерской программы.

Условие, при котором Реальный поставщик для каждой Запрайсовой сделки должен создать ЗБС на продление лицензии на ПО не позднее, чем за 180 дней до момента истечения срока данной лицензии, а в противном случае, начиная со 179-го дня до момента истечения срока лицензии на ПО, скидка до 32% предоставляется первому заявителю, вступает в силу с 17 декабря 2018 года.

Обращаем внимание, что до 16 декабря 2018 года включительно всем Реальным поставщикам необходимо заявить будущие Запрайсовые сделки по лицензиям своих клиентов, которые действуют до 13 июня 2019 года включительно. Таким же образом требуется действовать в дальнейшем по будущим датам окончания лицензий.

Не забывайте выполнять эти условия, чтобы не потерять защиту продлений.

Для лицензий Запрайсовых сделок, срок окончания которых наступает ранее, чем 13 июня 2019 года, скидка 32% может быть предоставлена Реальному поставщику до момента окончания действия лицензии. Тем не менее, рекомендуем Реальным поставщикам не затягивать, а заявлять будущие сделки как можно раньше.


30.11.2018

Возврат к списку