Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%


fz54.png

Старт продаж Kaspersky One - 8 нобяря!

Старт продаж Kaspersky One - 8 нобяря!

Kaspersky ONE. Один для всех.

Kaspersky OneKaspersky ONE — единое решение для защиты всех ваших устройств. Каким бы устройством вы ни пользовались, ваша информация всегда надежно защищена. С универсальной защитой Kaspersky ONE можно легко обеспечить безопасность своих ПК и ноутбуков, смартфонов и планшетов, а также компьютеров Mac. Kaspersky ONE включает в себя все возможности новейших версий Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security для Mac, Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security.

Коробочная версия выходит в самой востребованной рынком конфигурации – на 3 устройства. Последние статистические данные показывает, что среднее количество компьютерных устройств в российских домохозяйствах это 2 компьютера (десктоп и ноутбук) и смартфон/ планшет. Цена продукт К1 на 3 устройства - 1990 руб. Это позволит клиенту получить защиту для смартфона или планшета всего за 400р. (разница с ценой на KIS на 2 ПК). Кроме того, продукт К1 будет интересен владельцам трёх ПК: такая аудитория растёт, большинство антивирусных вендоров выпускает продукты именно в комплектации на 3 ПК, теперь клиентам не придётся делать выбор в их пользу только на основании защиты большего количества ПК.

В зависимости от количества устройств, на которое распространяется лицензия пользователь может защитить любую комбинацию из 3 устройств. Например, можно защитить 1 ПК, 1 ноутбук и 1 смартфон, 3 ноутбука или 1 ноутбук, 1 планшет, 1 смартфон и так далее. Если при покупке продукта у пользователя было меньше устройств, чем предусмотрено лицензией, то в будущем при покупке новых устройств он сможет защитить и их. Главное, чтобы общее количество одновременно защищенных устройств не превышало указанного в лицензии.

22.10.2012