Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!


fz54.png

Компания Microsoft переходит на электронные лицензии для Open License

Компания Microsoft переходит на электронные лицензии для Open License

С 9 января 2013 года Microsoft переходит на электронные лицензии для соглашений Open License. Информацию «из первых рук» можно посмотреть на сайте Microsofthttps://mspartner.microsoft.com/ru/ru/Pages/Licensing/emolp.aspx. Там же можно скачать презентацию, подборку вопросов-ответов, руководство по работе с сайтом VLSC и другие разъясняющие материалы.

Уважаемые партнеры!

В дополнение к информации от Microsoft хотим обратить ваше внимание на следующие требования при размещении и отслеживании заказов.

1. Требование к заполнению MOLP-формы.

a. Разделение продуктов по категориям: сервера, приложения, системы в заказах для госучреждений.

i. Для уровня Gov А заказ без авторизационного номера должен быть от 10 баллов до 149 баллов в конкретной категории продуктов – операционные системы, настольные приложения (включая средства разработки), серверные продукты.

ii. Для уровня Gov А заказ с авторизационным номером может быть на любую сумму баллов.

b. Лицензии GGWA заказываются отдельно от других лицензий, кроме тех случаев, когда это требуется для специальных программ Microsoft.

2. Требование к корректному заполнению данных заказчика и реселлера в MOLP-форме

a. E-mail заказчика и реселлера становятся одним из важнейших параметров заказа.

На адрес заказчика и партнера будет приходить письмо-оповещение от Microsoft.

В случае, если указан неверный e-mail заказчика, необходимо будет связаться с русскоязычной службой поддержки VLSC по электронной почтеVLservem@microsoft.com или по бесплатному телефону 8-1080020081049 с 10:00 до 19:00 (время московское), а не к дистрибутору Microsoft.

Схема получения лицензий Open License

Текущая модель

· После размещения заказа Open License бумажные лицензии направляются 1C по почте

· 1C высылает бумажные лицензии партнеру, который в свою очередь пересылает их заказчику. Документы (акт передачи прав и счет-фактура) генерируются в момент отгрузки бумажных лицензий со склада 1C.

· Заказчик заходит на сайт VLSC, чтобы просмотреть лицензии и получить доступ к скачиванию.

Новая модель

· После размещения заказа Open License, заказчику в течение 24 часов высылается автоматический e-mail «Добро пожаловать» со ссылкой на детали лицензий на сайте VLSC.

· Заказчик заходит на сайт VLSC, чтобы просмотреть и «принять» лицензии Open License.

· Заказчик имеет возможность распечатать электронную лицензию с сайта VLSC.

· 1C генерирует документы отгрузки партнеру (акт передачи прав и счет-фактура) на следующий день после выпуска лицензии.

· Партнер обязан проконтролировать, чтобы заказчик принял лицензию на сайте VLSC. Если заказчик не примет лицензию, это значит, что данные по лицензии не будут видны в профиле заказчика, но не является автоматическим отказом от лицензии. И не является аргументом для аннулирования документов отгрузки и аннулирования сделки.

· Заказчик имеет право отказаться от лицензии в течение 21 дня. По истечении этого срока возврат заказа/ отказ от лицензии будет невозможен. Возврат лицензий по конкретному заказу происходит на условиях, которые указывает 1С.

· Лицензии GGWA будут высылаться, как и прежде, но отгружаться будут, как все лицензии, на следующий день после выпуска со стороны Microsoft. Отказ от лицензий GGWA невозможен. В случае ошибки в заказе и при условии положительного решения со стороны Microsoft возможно аннулирование текущей лицензии и размещение заменяющего заказа в течение 21 дня с момента выпуска.

17.12.2012