Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!


fz54.png

Corel представляет новую программу лицензирования ПО для учебных заведений!

Corel представляет новую программу лицензирования ПО для учебных заведений!

Уважаемые партнеры!

18 марта 2013 — Компания Corel объявила о расширении действия своей специальной программы лицензирования ПО – Corel Academic Site Licence или CASL для использования в учебных заведениях на Российскую Федерацию и страны СНГ. Теперь образовательные учреждения смогут интегрировать в учебные процессы новейшие информационные технологии, а учащиеся и студенты — получить доступ к высококлассным профессиональным пакетам создания и обработки графики, мультимедийного контента и специальным программам, используя их в ходе занятий и самостоятельной работы.

Новые лицензии на использование ПО Corel для учебных заведений не содержат никаких ограничений на количество устанавливаемых копий программ и не требуют от лицензиата отчитываться об использовании ПО, как предусматривают аналогичные лицензионные соглашения других производителей программного обеспечения. Такой подход значительно упрощает учебным заведениям установку и использование широкого спектра программных решений Corel для создания и обработки графики, редактирования мультимедийного контента, специальных программ. В настоящее время в рамках данной лицензии образовательные учреждения могут получить доступ к следующим программным продуктам Corel, занимающим лидирующие позиции на рынке в своих сферах: CorelDRAW®, Corel® PaintShop™ Pro, Corel® VideoStudio®, Corel® Painter™, Corel DESIGNER® и CorelCAD™, а также к специальной программе для простого создания и редактирования файлов в популярном формате PDF Corel® PDF Fusion™.

«Навыки работы с программным обеспечением для обработки цифровой графики и мультимедиа — важнейшие составляющие успешной карьеры в современном мире. Однако многие производители ПО накладывают невыполнимые условия на применение их продуктов в школах и университетах, а также требуют отчитываться об использовании ПО, что очень значительно усложняет работу системных администраторов, — отметил Сергей Фенев, глава представительства Corel в России и СНГ. — Мы хотели бы упростить этот процесс и предоставить право нашим клиентам из системы Министерства образования РФ устанавливать столько копий наших программ, сколько им необходимо. Наша новая программа лицензирования ПО для учебных заведений охватывает самый широкий перечень программных продуктов в отрасли, при этом схема лицензирования максимально понятна и проста, а лицензионные отчисления — доступны. По соотношению цены и возможностей наша программа не имеет аналогов на рынке программного обеспечения».

Компания Corel приносит в Россию свой опыт сотрудничества с учебными заведениями других стран, где уже была с успехом опробована новая схема лицензирования. Анна Клау, кафедра прикладного программного обеспечения университета г. Лидс, Великобритания, делится впечатлениями: «Мы были впечатлены тем, как Corel последовательно адаптирует свою ценовую и лицензионную политику под запросы ВУЗов. На мой взгляд, очень правильным решением было включить в стандартный перечень лицензируемых программных продуктов приложение для видеомонтажа, а в премиальный — пакет Corel DESIGNER, профессиональное программное обеспечение для создания технических иллюстраций, которое ранее было доступно исключительно в рамках индивидуального лицензирования каждого рабочего места».

CASL для учебных заведений представляет собой лицензии с ограниченным сроком действия в один или три года, которые предоставляют лицензиату неограниченное право использования следующих программных продуктов Corel: CorelDRAW, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, Corel Painter и Corel PDF Fusion (стандартная лицензия). Средние школы, колледжи и университеты также могут расширить список лицензируемого ПО до премиальной лицензии, добавив Corel DESIGNER и CorelCAD.

Программное обеспечение Corel очень широко используется в индустрии дизайна и креативных бюро, что делает его превосходным выбором для обучения и подготовки сегодняшних учащихся и студентов к последующей работе в цифровом мире завтрашнего дня.

Стоимость лицензий CASL на использование ПО Corel для учебных заведений рассчитывается в зависимости от величины образовательного учреждения, что делает их в равной степени доступной и для небольшой сельской школы, и для огромного ВУЗа, как, к примеру, Московский Государственный Университет.

18.03.2013