Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)


fz54.png

Cash Back - Office 365 возобновляет работу с 1 сентября!

Cash Back - Office 365 возобновляет работу с 1 сентября!


Microsoft
Partner
Network

Вознаграждение
Cash Back
за продажу Office 365

Уважаемые партнеры!

Предлагаем вам воспользоваться программой вознаграждения партнеров, в рамках которой Microsoft вознаграждает вас за активные продажи Office 365!
Акция Cash Back Office 365 пройдет с 1 сентября по 31 декабря 2014 года.
Обратите внимание, что подавать заявки на CashBack на сайте можно будет в период с 08 сентября 2014 года до 15 января 2015 года.

Партнеры могут вернуть до 28% от отпускной стоимости лицензий** на продукты, участвующие в акции, проданные клиентам сегмента малого и среднего бизнеса с 1 сентября до 31 декабря 2014 года:

  • Office 365 Midsize Business
  • Office 365 Plan E1, E3, E4
  • Office 365 Plan E1 Archiving
  • Office 365 ProPlus
  • Exchange Online Plan 1, Plan 2
  • Exchange Online Protection
  • Lync Online Plan 1, Plan 2
  • Project Online, Project Pro for Office 365 and Project Online with Project Pro O365
  • SharePoint Online Plan 1, Plan 2
  • Visio Online
  • Power BI Open

Ограничение по количеству вознаграждаемых лицензий на одно соглашение на одного партнера:
минимальное количество – 5 лицензий, максимальное ограничение – 150 лицензий.
Максимум одна заявка на одного заказчика на одного партнера.

Зарегистрируйтесь и отправьте запрос на возврат денежных средств!
(Веб-сайт акции будет доступен с 08 сентября 2014 года; пока там информация по прошлогодней акции)

Вознаграждаемые типы лицензий: Лицензии для коммерческих и государственных организаций Microsoft Open (программа корпоративного лицензирования Microsoft), Office 365 Add-Ons (OOVO).

Не вознаграждаются: Full Packaged Product (коробка), Electronic Software Delivery (электронный ключ), академические лицензии и лицензии Rental Rights.

Как получить вознаграждение
Каждый зарегистрированный торговый посредник может начать получать вознаграждение выполнив 3 простых шага на сайте акции:

  1. Выберите предложение (Office 365 Open).
  2. Ознакомьтесь с условиями программы и разместите заявку на возврат денежных средств на сайте (заявки должны быть размещены с адреса электронной почты, содержащего домен компании. Заявки размещенные с личных адресов (Hotmail и т.д.) одобряться не будут.
  3. Получите подтверждение вашей заявки.

ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ!

Изменен процесс выплаты вознаграждения. В случае подтверждения права торгового посредника на возврат денежных средств корпорация Майкрософт осуществит выплату соответствующей суммы денежным переводом в течение 45 дней после отправки электронного письма с подтверждением, если посредник соответствует всем критериям и предоставил верные банковские данные. Выплата осуществляется после предоставления торговым посредником верных банковских данных. Торговый посредник предоставляет банковские реквизиты компании-посреднику, осуществляющей платежи, определяемой корпорацией Microsoft – ООО "Дистрибуционный центр Бертельсман".

Пример:

Если вы продаете 165 лицензий Office 365 для среднего бизнеса в рамках одного соглашения Open License с 1 сентября по 31 декабря 2014 г., ваше вознаграждение составит
150 (максимальное количество вознаграждаемых лицензий на одного клиента) * 43 долл. США = 6450 долл. США

** Размер выплаты на каждый продукт, участвующий в акции, будет указан на веб-сайте акции.
Применяются определенные условия.

Служба поддержки программы Cash Back на английском языке: ceecashb@microsoft.com.

Программа доступна для всех торговых посредников Microsoft на территории России.

 


По вопросам приобретения продуктов Microsoft обращайтесь к менеджерам 1С - Поволжье.
31.08.2014