Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Поиск

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
Никогда не работали в сервисе «1С-Отчетность»? Самое время попробовать! Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
До конца 2017 года, приобретая решения Microsoft по программе CSP, вы можете получить вознаграждение.

Изменение цен на сертифицированные версии ФСТЭК UserGate&Firewall с 1 мая 2015

Изменение цен на сертифицированные версии ФСТЭК UserGate&Firewall с 1 мая 2015

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что с 1 мая 2015 года ожидается изменение цена на сертифицированные версии ФСТЭК UserGate&Firewall. Прайс-лист с новыми ценами будет доступен после 15 апреля.

О сертифицированных версиях:

Полученный в 2014 году сертификат, в отличие от устаревших сертификатов всех аналогичных продуктов, полностью удовлетворяет новым требованиям 17 и 21 приказов ФСТЭК РФ.

Выданный на UserGate Proxy & Firewall сертификат ФСТЭК России № 3164 от 20.05.2014 удостоверяет, что система предотвращения вторжений с функцией межсетевого экрана UserGate Proxy & Firewall 6.0 VPN GOST является программным средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, и соответствует требованиям документов «Требования к системам обнаружения вторжений» – по 4 классу защиты и «Профиль защиты систем обнаружения вторжений уровня сети четвертого класса защиты (ИТ.СОВ.С4.ПЗ)» и руководящего документа «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа» – по 3 классу защищенности.

МЭ и СОВ не исчерпывает сертифицированный функционал решения. Для продукта заявлен и проверен испытательной лабораторией ФСТЭК такой важный функционал, как двусторонняя криптографическая аутентификация пользователей и администратора на основе СКЗИ КриптоПро CSP, прокси-сервер для реализации защищенного доступа во внешние сети, в том числе Интернет, модуль контроля (фильтрации) активности приложений, запущенных на компьютерах в локальной сети.

Программа имеет возможность работы с антивирусными решениями Лаборатории Касперского, AVIRA и Panda Security, а также функции URL-фильтрации с использованием уникальной технологии Entensys URL Filtering.

Областью применения программы являются ведомственные и корпоративные вычислительные сети и системы, обрабатывающие как открытую, так и информацию ограниченного доступа, не содержащую государственную тайну.

Сертификат ФСТЭК: 

http://static.entensys.com/docs/ugpf/ugpf_fstek/usergate_vpn_gost_fstek_certificate.pdf

Подробная информация: 

http://www.entensys.com/ru/products/usergate-proxy-and-firewall-fstek/overview

Правила лицензирования и обновления сертифицированных версий

http://www.entensys.com/ru/products/usergate-proxy-and-firewall-fstek/order

Предлагаем максимально широко использовать данную информацию, донося ее до клиентов и партнеров.

Актуальные прайс-листы на продукты Entensys (UserGate) доступны в разделе «Прайс-листы»


По вопросам приобретения продуктов Entensys (UserGate) обращайтесь к менеджерам компании 1С - Поволжье.
31.03.2015