Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.


fz54.png

Доступно к заказу российское UTM-решение компании «Смарт-Софт»

Доступно к заказу российское UTM-решение компании «Смарт-Софт»

Уважаемые партнеры!

Компания «Смарт-Софт», российский разработчик систем информационной безопасности при подключении к сети Интернет, представляет универсальный шлюз безопасности для управления интернет-доступом TING – Traffic Inspector Next Generation.

TING полностью соответствует концепции унифицированной защиты от угроз (Unified treat management). Особое внимание уделено реализации функционала защиты от сетевых угроз. В TING встроен межсетевой экран нового поколения, который фильтрует трафик, отслеживая состояния сетевых подключений (TCP, UDP), и обеспечивает защиту сети от хакерских атак и различных типов вторжений.

Встроенная система обнаружения и предотвращения вторжений (IPS/IDS) контролирует доступ в локальную сеть и автоматически защищает ее от вторжений. Для защиты подключения персональных компьютеров и других устройств к корпоративной сети через общую сеть (VPN) и соблюдения политик функциональности, безопасности и управления частной сети TING предлагает использовать проверенные протоколы OpenVPN или IPSec.

Для управления трафиком и контроля доступа в Интернет помимо стандартного функционала фильтрации HTTP трафика, в TING реализованы возможность расшифровки и фильтрации HTTPS трафика, поддержка ICAP протокола, возможность загрузки черных списков и категорий с внешних ресурсов, фильтрацию по типу контента.

Traffic Inspector Next Generation уже доступен для заказа – смотрите обновленный прайс-лист компании «Смарт-Софт».


По вопросам приобретения продуктов «Смарт-Софт» обращайтесь к менеджерам компании 1С - Поволжье!

26.08.2016