Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
До конца 2017 года, приобретая решения Microsoft по программе CSP, вы можете получить вознаграждение.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!


fz54.png

ABBYY Lingvo x5 Английский язык Для начинающих

ABBYY Lingvo x5 Английский язык Для начинающих

ABBYY Lingvo x5 Английский язык Для начинающих

Программа для ПК ABBYY Lingvo x5 Английский язык Для начинающих – новая версия линейки электронных словарей, созданных для тех, кто только начинает изучать иностранный язык. Важная новость версии x5 – всплывающий перевод слов по наведению курсора мыши, который позволяет очень быстро понять суть текста даже в pdf файлах и в субтитрах фильмов.

Словари серии ABBYY Lingvo Для начинающих содержат переводы наиболее употребительных и актуальных слов с транскрипцией и грамматическими формами. Помимо этого, электронные словари предлагают специальные возможности для изучения языка: приложение для заучивания новых слов ABBYY Lingvo Tutor x5, видеоуроки, грамматические справочники, озвученное произношение наиболее распространенных английских слов в исполнении носителей языка и т.д. Новая функция всплывающего перевода слов по наведению курсора позволяет переводить слова не только в текстовых документах, но и из pdf файлов и субтитров фильмов.

Словарь адаптирован для начинающих изучать иностранный язык:

Словари линейки Для начинающих предлагают наиболее часто употребляемые варианты переводов. Они специально адаптированы для начинающих – выделены самые употребимые значения слов и словосочетаний. В вашем распоряжении – общелексические словари, словарь пословиц и поговорок, грамматические словари английского языка.

С ABBYY Lingvo x5 Для начинающих вы сможете эффективнее учить язык:

Приложение Lingvo Tutor поможет вам в самом сложном деле – заучивании новых слов. Lingvo Tutor x5 содержит в себе 5 типов упражнений: Знакомство, Мозаика, Написание, Самопроверка, Варианты. Благодаря им процесс запоминания слов станет более интерактивным, увлекательным и эффективным. У ученика всегда есть возможность создать расписание своих занятий, а затем просмотреть статистику изучения. Это позволит с легкостью выявить трудно запоминаемые слова и приложить к ним больше усилий. Tutor проверит, насколько хорошо вы запомнили новые слова, в случае затруднения предложит подсказки. Он ненавязчиво, но настойчиво подведет вас к заветной цели – увеличению словарного запаса.

Видео-словарь Word Express от EnglishClub TV® поможет в живую увидеть использование слов и выражений по тематикам: Дикие животные, Природные явления, Виды автомобилей. Эти темы будут интересны и актуальны любому, кто изучает язык, поскольку помогают расширить кругозор, точно понять значение и использование слова и лучше запомнить перевод.

ABBYY Lingvo x5 Для начинающих поможет выполнить задания:

  • По изучению и повторению грамматики
    Откройте электронный справочник грамматики английского языка, повторите или изучите нужные грамматические правила.
    Если вы забыли формы неправильного глагола или не уверены, правильно ли склоняете или спрягаете слово, проверьте себя – посмотрите «грамматические формы слова» (изменение слова по временам, падежам, числам и родам). Причем словарь Lingvo поможет вам использовать правильные грамматические формы слов не только на английском, но и на родном, русском языке.

  • По постановке произношения
    15 000 слов британских и американских английских слов озвучены профессиональными дикторами – носителями языка. «Живой» звук, в отличие от синтезированного, действительно поможет научиться правильному произношению.
    Кроме того, в словарях английского языка содержатся транскрипции, предусмотрен показ ударений. Все это поможет сделать вашу речь правильнее.

  • По правописанию
    Даже если вы не помните точно, как именно пишется нужное слово, ABBYY Lingvo поможет найти перевод, предложив слова, наиболее близкие по написанию. Используйте для этого функцию «Предложить варианты написания» или «Поиск по маске» – поиск слов и словосочетаний с пропущенными буквами (вместо пропущенных букв укажите символы «?» или «*» и нажмите <CTRL>+<F3>).

ABBYY Lingvo x5 Для начинающих подскажет перевод слов при чтении книг и статей на иностранном языке:

Чтобы хорошо знать язык, нужно много читать. Но когда только начинаешь учить язык, в тексте встречается слишком много незнакомых слов, и каждое приходится искать в словаре. Такие функции Lingvo как «пословный перевод предложений» и «всплывающий перевод-подсказка» помогут вам сделать первый шаг на пути к свободному владению языком.

Пословный перевод фраз и предложений поможет понять общий смысл фразы. Выделите предложение и нажмите горячие клавиши Ctrl+Ins+Ins. В результате откроется окно с кратким переводом каждого слова.

Всплывающий перевод по наведению курсора мыши поможет вам быстрее разобраться в сложных текстах на иностранном языке. Читая текст, подведите курсор мыши к незнакомому слову – и краткий перевод появится на экране.

Доступная цена

За небольшую цену вы получите современные словари с быстрым и удобным поиском слов, а также универсального помощника для изучения иностранного языка – Lingvo Tutor.

Обратите внимание:

Продукты серии ABBYY Lingvo x5 Английский язык Для начинающих предназначены для распространения исключительно на территории России и стран СНГ, за исключением Украины и Молдовы.

Словари линейки Для начинающих предназначены в первую очередь для тех, кто только начинает изучать иностранный язык. Пользователям, которым нужен словарь для чтения статей и специальной литературы в профессиональной области, работы с бизнес-документами, а также деловой переписки по e-mail, в большей степени подойдут полные версии ABBYY Lingvo x5. В зависимости от того, какие языки вам необходимы, рекомендуем выбрать версию «Английский язык», «9 языков» или «20 языков». В полных версиях вы сможете создавать свои словари (в формате DSL) и подключать бесплатные пользовательские словари с сайта www.LingvoDA.ru, смотреть больше видеоуроков. В версию «Для начинающих» эти возможности не включены.


Возврат к списку