Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
До конца 2017 года, приобретая решения Microsoft по программе CSP, вы можете получить вознаграждение.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)


fz54.png

ASPLinux Cobalt Express

ASPLinux Cobalt Express

ASPLinux Cobalt Express

ASPLinux Cobalt Express — дистрибутив ASPLinux Cobalt , в котором нет ничего лишнего. Оптимальный выбор специалиста.

Разработчик: ASPLinux
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Коробка

Совместный проект фирмы «» и компании «ASPLinux». Издание «1С:Дистрибьюция».

Оптимальный выбор специалиста

ASPLinux Cobalt Express — дистрибутив ASPLinux Cobalt , в котором нет ничего лишнего. Квалифицированные пользователи Linux не всегда нуждаются в печатных руководствах по установке и настройке системы и, как правило, хорошо представляют, какие именно приложения и пакеты они собираются устанавливать и использовать. Именно таким пользователям и предназначен этот дистрибутив.

ASPLinux Cobalt Express, из комплекта поставки которого исключены диски с исходными текстами, демоверсиями коммерческих приложений и печатные руководства, способен решать задачи любой сложности. Значительно расширен список поддерживаемого оборудования, уменьшено время начальной загрузки, увеличена безопасность работы с системой, улучшена совместимость на уровне документов с другими операционными системами за счет применения новой версии офисного пакета OpenOffice.org.

Цена дистрибутива получается минимальной, что делает ASPLinux Cobalt Express хорошим выбором для обновления предыдущих версий ASPLinux. Компании-разработчики ПО под Linux могут использовать ASPLinux Cobalt Express, включив его в комплект поставки своих решений, что избавит покупателей от необходимости выбора подходящего дистрибутива. Несмотря на минимальную цену, ASPLinux Cobalt Express предлагает пользователям полный набор приложений, необходимых для использования компьютера как офисной рабочей станции, домашнего компьютера и даже сервера.

Рабочая среда "из коробки"

Приложения, модули, кодеки и обновления пакетов размещены на установочных дисках и после инсталляции пользователь получает полноценную рабочую среду сразу, независимо от того, как компьютер будет использоваться — для работы в Интернет, воспроизведения медиа-файлов, создания документов или любым другим образом.

Новейшие версии пакетов

В состав дистрибутива, кроме обновленной и адаптированной части дистрибутива Fedora 9 входят новейшие версии наиболее важных приложений — офисного пакета OpenOffice, графических сред Gnome и KDE, бразуеров и почтовых клиентов.

  • Ядро 2.6.26

  • glibc 2.8

  • GNOME 2.22

  • KDE 4.1

  • X.org X Server 1.5

  • OpenOffice.org 3.0

  • Firefox 3.0

  • Thunderbird 2.0

  • Gimp 2.4

Поддержка аппаратных платформ

ASPLinux Cobalt поддерживает все современные аппаратные платформы. Благодаря тесному сотрудничеству с производителями компьютерной техники большинство из новых решений проверяются на совместимость и дистрибутив регулярно обновляется для поддержки новых аппаратных платформ.

Техническая поддержка

Техническая поддержка в течение 30 дней, которую пользователи могут получать по e-mail после регистрации. Кроме этого, в течении двух лет, компания-разработчик гарантирует регулярный выпуск бесплатных обновлений для ASPLinux Cobalt. Кроме официальной технической поддержки, всем пользователям доступна обширная база знаний по использованию и опыту внедрения дистрибутивов, созданная энтузиастами и пользователями ASPLinux


Возврат к списку