Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!


fz54.png

UserGate Proxy & Firewall

UserGate Proxy & Firewall

UserGate Proxy & Firewall

UserGate Proxy & Firewall – это комплексное решение для организации общего доступа в Интернет из локальной сети, учета трафика и защиты корпоративной сети от внешних угроз.

Разработчик: Entensys (UserGate)
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Коробка / Электронная именная лицензия
Операционная система: Windows 8 / Windows 7 / Windows Vista / Windows XP / Windows Server 2012 / Windows Server 2008 R2 / Windows Server 2008
Ссылка на дистрибутив: UserGate Proxy & Firewall 6.х (32-битная пробная версия, 30 дней)
UserGate Proxy & Firewall 6.х (64-битная пробная версия, 30 дней)
UserGate Proxy & Firewall 5.4 (пробная версия, 30 дней)

Описание:

UserGate является эффективной альтернативой дорогостоящему программному и аппаратному обеспечению и предназначен для использования в компаниях малого и среднего бизнеса. 

Информационная безопасность

UserGate обеспечивает комплексную защиту локальной сети, благодаря наличию двух встроенных антивирусных модулей от ведущих разработчиков антивирусных программ – Лаборатории Касперского и Panda Security.

Антивирусные модули производят сканирование всех типов сетевого трафика, включая почтовый, HTTP и FTP -трафик. В дополнение к антивирусной проверке в UserGate встроен межсетевой экран, обеспечивающий надежную защиту сети от внешних атак.

Контроль и статистика

С помощью UserGate можно контролировать доступ в Интернет отдельных сотрудников компании и их групп. Встроенный модуль Entensys URL Filtering позволяет блокировать доступ к нежелательным ресурсам как в отдельности, так и по категориям сайтов.

UserGate также позволяет контролировать приложения, установленные на клиентских машинах, разрешая или запрещая тому или иному приложению выход в Интернет. Подробные статистические отчеты доступны как напрямую из программы, так и удаленно посредством веб-браузера.

Организация доступа в Интернет

С помощью UserGate можете организовать доступ в Интернет для сотрудников вашей компании через NAT или прокси-сервер, одновременно работать через несколько Интернет-провайдеров, а также оптимизировать потребление Интернет-трафика с тем, чтобы избежать нагрузки на сеть и снизить расходы на трафик. Поддержка протоколов IP-телефонии позволяет воспользоваться преимуществами VoIP-решений, чтобы на их основе создать современную коммуникационную инфраструктуру компании.

Администрирование сети

UserGate включает в себя DHCP-сервер для динамического назначения IP-адресов в локальной сети и функцию публикации ресурсов, которая дает возможность получить доступ извне к ресурсам компании внутри локальной сети.

Функция маршрутизации позволяет передавать данные между двумя локальными подсетями. И наконец, сервер UserGate можно администрировать удаленно, подключаясь к нему из любой точки мира.

Также доступна сертифицированная ФСТЭК версия UserGate.


Возврат к списку