Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.


fz54.png

Paragon Virtualization Manager 2010 Professional

Paragon Virtualization Manager 2010 Professional

Paragon Virtualization Manager 2010 Professional

Программное обеспечение Paragon Virtualization Manager 2010 Professional (PVM) позволяет с легкостью провести миграцию компьютера на базе Windows из физической среды в виртуальную (P2V) и наоборот (V2P)

Разработчик: Paragon Software
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Коробка

Описание:

Программное обеспечение Paragon Virtualization Manager 2010 Professional (PVM) позволяет с легкостью провести миграцию компьютера на базе Windows из физической среды в виртуальную (P2V) и наоборот (V2P).

Единый удобный интерфейс  Virtualization Manager 2010 Professional дает возможность работать с виртуальными дисками без запуска виртуальной машины: осуществлять миграцию из одной виртуальной среды в другую (V2V), обмен данными между физической и виртуальной машинами, операции с разделами диска и многое другое.

Paragon Virtualization Manager 2010 Professional – это решение 6 важнейших проблем миграции и управления данными:

  1. Перемещение содержимого физической машины в виртуальную среду (P2V) может занять несколько часов. PVM осуществляет миграцию работающей системы за несколько минут!

  2. Для различных видов миграции необходимы специальные средства внешних производителей, которые работают медленно и нестабильно, и часто дают непредсказуемый результат. PVM – надежное решение, подходящее для любого вида миграции работающих систем

  3. Для запуска системы после миграции необходимы программы внешних производителей. PVM с легкостью восстановит загрузку системы на другом оборудовании или в виртуальной среде.

  4. Только PVM позволяет производить переразбивку и клонирование виртуальных дисков непосредственно из хостовой среды.

  5. PVM повышает уровень доступности виртуальных машин с помощью уникальной технологии, позволяющей подключить виртуальный диск в режиме «оффлайн» и работать с ним, как с обычным физическим диском.

  6. С PVM обмен данными между различными видами виртуальных дисков больше не является проблемой! 

Возможности Virtualization Manager 2010 Professional:

  • Миграция физических машин на базе Windows в виртуальную среду (P2V).
  • Миграция из виртуальной среды в физическую (V2P).
  • Миграция из одной виртуальной среды в другую (V2V).
  • Миграция физических машин на базе Windows на другую аппаратную платформу (P2P).
  • Восстановление архива физической системы, сделанного с помощью программ Paragon в виртуальную среду (P2V Восстановление).
  • Работа в приложении с виртуальными дисками как будто с физическими (подключение виртуального диска; создание, форматирование, удаление, перемещение, изменение размера разделов и т.д.).
  • Восстановление загрузки ОС после миграции системы на другое оборудование или неудачной виртуализации средствами внешних поставщиков (P2P и P2V Настройка).
  • Обмен данными между физической и виртуальной средой, или между виртуальными дисками и его снэпшотами.
  • Клонирование всего жесткого диска или его раздела. 

По сравнению со свободно распространяемыми P2V средствами конвертирования, Virtualization Manager 2010 Professional имеет множество преимуществ:

  • Производительность
    Virtualization Manager работает приблизительно на 20% быстрее

  • P2V настройка
    Свободно распространяемые программы не настраивают ОС для работы на оборудовании новой виртуальной машины, в результате виртуальная машина часто не загружается. Virtualization Manager осуществляет настройку ОС, обеспечивая успешную загрузку виртуальной машины.

  • Выбор оборудования виртуальной машины
    Virtualization Manager предлагает пользователю выбрать тип оборудования виртуальной машины. Свободно распространяемые программы обычно не дают такой возможности.

  • Миграция систем в режиме «оффлайн»
    Бесплатные программы поддерживают миграцию работающих операционных систем, но при миграции ОС в режиме «оффлайн» возникают проблемы, особенно, если на диске имеется более одной операционной системы. Virtualization Manager выполняет такие операции с легкостью.

Возврат к списку