Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)


fz54.png

Система защиты документов V2

Система защиты документов V2

Система защиты документов V2

Система безопасности данных КОМПАС-Защита предназначена для защиты от несанкционированного доступа к электронным документам (чертежам, спецификациям, трехмерным моделям и т.д.), разработанным в системе КОМПАС.

Разработчик: АСКОН
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Лицензия
Операционная система: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP

Описание:

Принцип защиты основан на кодировании файлов. Код задается пользователем при настройке системы перед началом ее использования и хранится в электронном ключе аппаратной защиты КОМПАС. В число настроек системы входят разрешение/запрет снятия защиты с файлов, разрешение/запрет экспорта и печати данных. Код защиты и настройки системы может быть в любой момент изменен. Условием смены кода, как и изменения других настроек, является правильный ввод кода, хранимого в настоящий момент в ключе. Таким образом, конфиденциальность данных обеспечивается конфиденциальностью кода и ограничением доступа к ключу аппаратной защиты.

Работа проектировщика в КОМПАС-3D с установленной Системой безопасности практически ничем не отличается от обычной работы. Однако, если включена опция Защищать файлы, любой документ КОМПАС при сохранении будет защищен: последующее его открытие станет возможным только на тех рабочих местах, где установлена Система безопасности, а код, хранимый в ключе, совпадает с кодом, которым защищен файл.

Указанные свойства Системы безопасности в сочетании с организационными мероприятиями позволят проектной организации защитить информацию от хищения и разграничить доступ к информации различного уровня секретности.

КОМПАС-Защита

Для работы требуется КОМПАС-3D или КОМПАС-График.


Возврат к списку