Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.


fz54.png

Механика: Анимация

Механика: Анимация

Механика: Анимация

Библиотека анимации является стандартным приложением для КОМПАС-3D. Она работает с версиями КОМПАС-3D V8 и выше. Дополнительных модулей (кроме самого КОМПАС-3D) для работы приложения не требуется. Библиотека предназначена для имитации движения (анимации) изделий, разработанных в системе трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D.


Разработчик: АСКОН
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Лицензия
Операционная система: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP

Описание:

Библиотека позволяет:

  • Имитировать движения составных частей изделия в процессе реальной работы (могут использоваться сопряжения деталей, накладываемые пользователем в процессе проектирования 3D-сборки). Для этих целей Библиотека позволяет задавать как перемещения компонентов, так и их вращательное движение.
  • Автоматически проверять возможные коллизии (соударения деталей) в процессе движения для выявления ошибок в проектировании.
  • Наглядно имитировать процесс «разборки-сборки» изделия для применения в интерактивных электронных технических руководствах (ИЭТР).
  • Создавать диаграмму последовательных положений механизма — «кинограмму» (набор последовательных кадров в формате *.frw — фрагментов КОМПАС-График).
  • Записывать видеоролик движения в формате avi. Воспроизведение возможно как на текущем шаге анимации, так и в целом.

Библиотека анимации

Анимация состоит из последовательных шагов. На каждом шаге можно задавать различные виды движения деталей и параметры движения (скорость, частота вращения, время).

Сценарий процесса анимации сохраняется в текстовом файле стандартного XML-формата.

Библиотека анимации не только значительно повышает качество проектирования изделий в целом, его наглядность и удобство, но также и усиливает конкурентоспособность предприятия на этапах выполнения конкурсных проектов.

Для работы требуется КОМПАС-3D или КОМПАС-График.


Возврат к списку