Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.


fz54.png

MOVAVI Конвертер Видео для Mac 5

MOVAVI Конвертер Видео для Mac 5

Продукт для конвертации видео, разработанный специально для пользователей продукции Apple, Movavi Конвертер Видео для Mac от известного разработчика ПО в области аудио и видео - компании Movavi. 
Разработчик: Movavi
Издатель (дистрибьютор): 1С:Дистрибьюция
Издание: 1С:Дистрибьюция
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Коробка
Операционная система: Mac OS
Ссылка на дистрибутив: Демо-версия

Описание:

Movavi Конвертер Видео для Mac - программа на русском языке с беспрецедентной скоростью конвертации и множеством готовых профилей для различных моделей мобильных устройств, включая новинки 2014 года. Программа поддерживает все популярные форматы. Совершенно не обязательно знать, какие настройки оптимальны для вашего гаджета – Конвертер сам подберет нужные параметры. Просто найдите модель вашего телефона или планшета в списке и нажмите кнопку Старт!

Персональная версия программы предназначена исключительно для некоммерческого использования в любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях. Функциональных различий между версиями нет.

Основные возможности Movavi Конвертера для Mac:

  • Конвертация в популярные форматы. Movavi Конвертер Видео поддерживает все популярные видео- и аудиоформаты: DVD, AVI, MP4 (в т. ч. с кодеком H.264), FLV, SWF, MPEG-1,2, MPEG-TS, WebM, OGV, RM, 3GP, MKV, WMV, MP3, FLAC, AAC и многие другие. Вы можете работать с видео практически любого разрешения, в том числе 4K Ultra HD.
  • Конвертация изображений. В новой версии вы можете конвертировать изображения популярных форматов: JPEG, PNG, GIF, TIFF, BMP и других. Превращайте видео в GIF-анимацию из видео, создавайте видео из картинок.
  • Готовые профили для смартфонов и планшетов. В Movavi Конвертере Видео есть готовые профили даже для самых последних моделей гаджетов, таких как iPhone 6, HTC One mini 2, BlackBerry Z30, Samsung Galaxy S 5 и Galaxy Tab 4, Sony Xperia Z2, Sony PlayStation 4, Xbox One и других.
  • Наложение водяного знака. Сделайте ваше видео уникальным благодаря новой возможности добавлять текстовые и графические водяные знаки!
  • Редактирование видео. В Конвертере появились фильтры для автоматического улучшения изображения – настраивайте яркость, контрастность и баланс белого. Также вы можете соединять видео- и аудиофайлы в один, выбирать нужную часть клипа для конвертации, кадрировать, зеркально отражать и поворачивать видео.
  • Режим SuperSpeed разработан для конвертации видео в популярные форматы без пережатия и потери качества. Экономьте свое время, конвертируя видеофайлы со скоростью копирования файла из одной папки в другую!
  • Интеграция с iTunes. Автоматически добавляйте видео в iTunes при конвертации для устройств Apple.
  • Работа со звуком. Сохраняйте многоканальный звук с количеством каналов до 6.1 из оригинального видео, переносите до 16 аудиодорожек. А также теперь можно мгновенно выравнивать, увеличивать или уменьшать громкость звука без конвертации видеодорожки.
  • Поддержка внешних субтитров. Добавляйте внешние субтитры *.srt, *.ass, *.ssa в оригинальное видео.
  • Поворот кадра на 90 градусов поможет вам исправить неверно выбранное положение камеры при съемке.
  • Предварительный просмотр результата позволит вам еще до начала конвертации увидеть, как будет выглядеть готовое видео, и при необходимости поменять настройки.
  • Удобный интерфейс разработан таким образом, что даже пользователь, впервые открывший программу, сможет быстро в ней сориентироваться. Работать в Конвертере удобно и легко благодаря оптимизированному диалогу пресетов, функции предпросмотра и отстегивающемуся плееру. Возможность свернуть окно во время конвертации обеспечивает максимальный комфорт при работе с программой.

Рекомендуемые системные требования:

  • Mac на основе процессора Intel
  • Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8 или 10.9 – 64-битные версии
  • Разрешение дисплея 1024x768, 32-битный цвет
  • 256 МБ оперативной памяти (или больше)
  • 1 ГБ свободного места на жестком диске для корректной работы
  • Права администратора для установки программы

Возврат к списку