Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

До конца 2017 года, приобретая решения Microsoft по программе CSP, вы можете получить вознаграждение.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)


fz54.png

WinZip 19

WinZip 19

WinZip 19

Архивируйте, защищайте, отправляйте и управляйте файлами, где бы вы ни находились, с помощью лучшей в мире утилиты для работы с архивами.
Разработчик: Corel
Язык (-и): Английский / Русский
Вид поставки: Электронная лицензия
Операционная система: Windows 8.1 / Windows 8 / Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
Ссылка на дистрибутив: Trial-версия

Описание:

Обзор WinZip 19


WinZip® 19 и WinZip® 19 Pro, мощные приложения для обмена файлами, кардинальным образом меняющие работу со всеми вашими файлами, где бы они ни находились, в облаке или на локальном накопителе. Новые приложения обеспечивают простой инструмент для защиты ваших конфиденциальных данных и обмена файлами посредством электронной почты, облачных сервисов и других инструментов. Полностью переработанные, оптимизированные приложения WinZip 19 и WinZip 19 Pro отличаются еще более удобным интерфейсом, более высокой производительностью и простотой в использовании. С появлениемWinZip 19 наконец-то появилось единое приложение для платформы Windows, в котором реализованы функции унифицированного управления локальными, сетевыми файлами и файлами, размещенными в облаке, а также мощные средства защиты конфиденциальных данных и простой в использовании инструмент для организации общего доступа к файлам.

Новые возможности WinZip® 19


WinZip 19 помогает поднять продуктивность работы на новый уровень благодаря существенно переработанному пользовательскому интерфейсу, позволяет управлять всеми вашими файлами, архивировать и разархивировать их, осуществлять надежное AES шифрование, и всё это – через единое унифицированное окружение.

  • Централизованное управление файлами: добивайтесь еще более высокой продуктивности с новыми функциями WinZip 19 для управления файлами. Теперь приложение позволяет с легкостью работать с локальными и сетевыми файлами, а также с файлами, размещенными в облачных сервисах, без необходимости использования различных приложений и браузеров, рысканья по папкам или поиска по многочисленным облачным сервисам. Перемещайте, удаляйте и переименовывайте файлы в облаке и между учетными записями и накопителями. Защищайте конфиденциальные данные в облаке за счет шифрования файлов до их переноса в облачный сервис и даже после того, как они загружены в облако. Пользуйтесь различными опциями для сохранения файлов и обмена ими, в том числе через облачные сервисы, электронную почту, мессенджеры и социальные сети – и всё это с помощью единого интерфейса.
  • Упрощенный, задачно-ориентированный пользовательский интерфейс: полностью переработанный интерфейс нового WinZip отличается современным компоновкой, обеспечивающей более удобную и продуктивную работу с файлами. Адаптивная панель Actions делает выбор необходимых инструментов еще более быстрым удобным. Приложение позволяет моментально переключаться с функций архивирования на управление файлами в соответствии с вашими рабочими процессами.
  • Преобразование файлов: теперь приложение позволяет осуществлять шифрование файлов, конвертировать их в PDF, добавлять водяные знаки и изменять размер фотографий в любой момент в процессе архивирования. WinZip 19 обеспечивает дополнительную гибкость принятия решений: вы можете осуществлять эти операции до, во время или после того, как вы добавили файлы в zip архив, и указывать, должны ли эти операции применяться сразу ко всем файлам в zip-архиве, или только к выбранным файлам.
  • Интеграция с ZipShare®: при отправке крупных файлов в виде почтовых вложений, воспользуйтесь прямым доступом к новому файлообменному сервису www.ZipShare.com. С легкостью отправляйте крупные почтовые вложения в виде zip файлов. Отслеживайте получение файлов адресатом. Бесплатно отправляйте файлы размером до 50 Мб с помощью ZipShare, или подпишитесь на ZipShare Pro для отправки файлов размером до 2 Гб.
  • Поддержка сенсорных экранов и экранов с высоким разрешением: WinZip 19 обеспечивает поддержку экранов с разрешением до 500 DPI, а переработанный пользовательский интерфейс включает в себя лёгкие для восприятия иконки и обеспечивает удобное перетаскивание файлов на любых экранах. Созданное для максимально эффективной работы с компьютерами-трансформерами и устройствами нового поколения, WinZip 19 автоматически адаптируется к устройствам и обеспечивает пользователям оптимальный опыт работы, вне зависимости от выбранного режима – планшета или ноутбука.

Требования к системе


  • Microsoft® Windows® 8, Windows 7, Windows Vista® или Windows XP
  • Для активации продукта требуется доступ к Интернету

Сравнение версий


Сжатие/распаковка

WinZip Standard

WinZip Pro

Сжатые папки Windows

Быстрая архивация и разархивация файлов с помощью лучшего в своем роде 64-разрядного программного обеспечения

Открытие и распаковка Zipx, RAR, 7Z, LHA, BZ2, IMG, ISO и всех основных форматов сжатия файлов

Открытие с помощью способов CAB, Zip и Zip 2.0

Преобразование всех основных форматов сжатия файлов в формат Zip

Использование способа "лучшего сжатия" для автоматического повышения эффективности в зависимости от типа файла

Снижение объема файлов изображений JPEG на 20 — 25% без потери качества изображения или целостности данных

Сжатие с помощью способов BZip2, LZMA, PPMD и Enhanced Deflate

Сжатие с помощью способов, совместимых с Zip 2.0

"Автоматическое открытие" сжатого файла Microsoft Office простым двукратным нажатием на значок файла Zip

Использование функций "Распаковать и попробовать" для просмотра взаимосвязанных элементов, находящихся в файле Zip (например, страницы HTML и связанных с ней графических элементов).

Шифрование/дешифрование

WinZip Standard

WinZip Pro

Сжатые папки Windows

НОВИНКА! Применяйте настройки шифрования и преобразования, включая преобразование в формат PDF, добавление водяных знаков и изменение размера фотографий до, во время и после создания архива

НОВИНКА! Применяйте отдельные настройки преобразования к отдельным файлам архива

На некоторых компьютерах с процессорами Intel благодаря поддержке оборудования AES-шифрование станет еще быстрее

Блокирование администратором способов шифрования и политика паролей

Выберите параметр "Шифрование" для защиты файлов при помощи пароля с использованием шифрования банковского уровня и будьте уверены в их безопасности

Обезопасьте важные данные с помощью AES-шифрования (128- и 256-разрядного) по сертификату FIPS-197

Автоматическое удаление ("уничтожение") временно извлеченных копий зашифрованных файлов в соответствии со стандартом Министерства обороны США (DoD 5220.22-M) предотвращает возможность несанкционированного использования

Создайте собственную политику паролей, определяя требования к сложности паролей

Выполняйте шифрование и дешифрование конфиденциальных файлов и почтовых вложений

Работа с файлами

WinZip Standard

WinZip Pro

Сжатые папки Windows

НОВИНКА! Копируйте, перемещайте, переименовывайте и удаляйте локальные, сетевые и облачные файлы

НОВИНКА! Открывайте, редактируйте и распечатывайте локальные файлы

Проверьте количество свободного места на своих устройствах и в облаках

НОВИНКА! Работайте с файлами, ищите, архивируйте, защищайте и отправляйте их с легкостью в современном интуитивно-понятном интерфейсе или пользуйтесь традиционным ленточным интерфейсом приложения WinZip.

НОВИНКА! Благодаря панели "Файлы" выполнять поиск по всем локальным, сетевым и облачным файлам стало еще проще

НОВИНКА! Ищите необходимые инструменты на динамичной панели "Действия", на которой отображаются функции в зависимости от вашего выбора

НОВИНКА! Переключайте интерфейс в режим "Управление", когда требуется быстрый доступ к функциям управления файлами, а также информация о типе, размере файла и дате его создания

НОВИНКА! Пользуйтесь приложением WinZip на любом компьютере или устройстве с сенсорным вводом

НОВИНКА! Пользуйтесь приложением WinZip на новых устройствах 2-в-1. Интерфейс автоматически меняется в зависимости от того, в каком режиме используется ваше устройство: в режиме планшета или ноутбука

Вращайте, просматривайте полноразмерные изображения и изменяйте их размер непосредственно в архиве

Временно извлекайте архивы с помощью функции "Распаковать и попробовать", а также удаляйте ненужные файлы

Извлекайте файлы в выбранную или текущую папку

Архивируйте только необходимые файлы, используя фильтры "Включить" и "Исключить"

Ищите файлы и смотрите миниатюры в проводнике WinZip

Упаковка и передача

WinZip Standard

WinZip Pro

Сжатые папки Windows

Смотрите фотографии в файлах Zip, не извлекая их, с помощью внутренней программы для просмотра изображений

С помощью кнопки "Фото" быстро передавайте фотографии с поддерживаемых камер и iPhone, а затем вращайте их и сжимайте эти фотографии в выставки, которые идеально подойдут для передачи

Добавляйте файлы в соответствующий архив перетаскиванием

НОВИНКА! Для открытия архивных файлов, сохраненных в облаке, используйте прямой доступ к облачным службам, включая Box, Google Drive, OneDrive, Dropbox, CloudMe, SugarSync, а теперь и MediaFire; архивируйте файлы перед их отправкой или выбирайте файлы в облаке для архивации и обмена файлами

НОВИНКА! С легкостью получайте доступ и работайте с файлами в облачном хранилище благодаря усовершенствованной облачной навигации, а также новым параметрам загрузки, обмена, перемещения, переименования, разархивирования и удаления файлов и папок.

Отправляйте ссылки на свои файлы в облаке по электронной почте, с помощью систем передачи мгновенных сообщений и социальных сетей

НОВИНКА! Обменивайтесь заархивированными файлами с помощью служб мгновенных сообщений, включая Службу сообщений Facebook, Google Talk/Google+ Hangouts, Yahoo! Messenger и Jabber

НОВИНКА! Получайте прямой доступ к новым службам обмена файлами ZipShare из приложения WinZip для подключения к облачным учетным записям и легкого обмена сжатыми файлами с помощью электронной почты и социальных сетей

Преобразовывайте документы в формат PDF, включая нередактируемые файлы PDF, с помощью программы WinZip, встроенной в средство преобразования в PDF

Автоматически преобразовывайте изображения в более удобные для передачи размеры при добавлении их в файл Zip, благодаря чему фотографии с высоким разрешением будут быстрее отправлены и подойдут для стандартных компьютерных экранов*

Добавляйте собственные водяные знаки к изображениям и файлам PDF, чтобы исключить несанкционированное копирование, повысить отслеживаемость и защитить интеллектуальную собственность. При желании вы можете настроить прозрачность и добавить штамп с датой и/или временем.

Архивируйте и отправляйте по электронной почте с помощью наиболее популярных почтовых служб и систем (программа WinZip настроена на работу с Microsoft Outlook, Yahoo! Mail, Gmail и Hotmail) или настройте программу WinZip на поддержку других почтовых служб, которые не указаны выше

Создавайте самоизвлекающиеся архивы (файлы .exe), чтобы иметь возможность осуществлять отправку людям, у которых может не быть программы WinZip, с помощью встроенной версии Self-Extractor Personal Edition

Резервное копирование и автоматизация

WinZip Standard

WinZip Pro

Сжатые папки Windows

Предотвращайте потерю данных с помощью автоматического резервного копирования данных программой WinZip и создавайте расписание резервного копирования, а также другие задачи WinZip, которые будут автоматически запускаться и выполняться в фоновом режиме

Делайте резервное копирование документов, почтовых сообщений, рабочего стола, папки "Избранное", изображений, библиотек и т.д. одним нажатием заранее заданных кнопок во вкладке "Резервное копирование"

Создавайте собственные задачи резервного копирования для избранных файлов или папок; определяйте задачи WinZip для регулярной архивации в автоматическом режиме

Выполняйте резервное копирование фотографий непосредственно с цифровой фотокамеры

Записывайте резервные копии на диски CD, DVD или Blu-ray (при необходимости автоматически разделяйте их на несколько дисков)

Отправляйте резервные копии в автоматическом режиме практически с любого адреса электронной почты или загружайте резервные файлы на сторонний сервер при помощи внутреннего FTP-клиента WinZip

Выполняйте резервное копирование на любую подключенную облачную учетную запись, папку на рабочем столе или между облачными учетными записями

НОВИНКА! С помощью обновленного Мастера заданий по окончании автоматизированных задач направляйте уведомления в социальных сетях и службах мгновенных сообщений

Используйте расширение WinZip Command Line Support для разработки сценариев (бесплатное расширение)



*Требуется Microsoft Windows 8, Windows 7 или Vista 
**Требуется Microsoft Windows 8 или Windows 7

Возврат к списку