Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%


fz54.png

CorelCAD 2015

CorelCAD 2015

CorelCAD 2015

Стандартные для отрасли инструменты и функции САПР
Разработчик: Corel
Язык (-и): Английский / Русский
Вид поставки: Коробка / Электронная именная лицензия
Операционная система: Windows 8.1 / Windows 8 / Windows 7 / Mac OS
Ссылка на дистрибутив: Пробная версия, 30 дней (Windows 32 бита)
Пробная версия, 30 дней (Windows 64 бита)
Пробная версия, 30 дней (Mac OS)

Описание:

Обзор

Мощное и экономически эффективное САПР-решение предлагает стандартные для отрасли средства САПР, функции двухмерного проектирования и инструменты трехмерного моделирования. Новые функции чертежных ограничений, средства прямого редактирования текста и интерактивные инструменты редактирования и создания макетов помогут вам повысить производительность в области проектирования. Программа предоставляет возможность работать в привычной среде с улучшенным настраиваемым ленточным интерфейсом и другими популярными функциями САПР. Возможность открывать и редактировать файлы в формате .DWG, а также обмениваться ими упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. CorelCAD работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой скоростью и производительностью и предлагает возможности автоматизации и поддержку графики CorelDRAW®.*

Экономически эффективное САПР-приложение

  • Встроенная поддержка файлов формата .DWG. Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в текущем формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. Можно сохранять проекты в унаследованных форматах, начиная с .DWG и .DXF версии R12, а также восстанавливать поврежденные файлы САПР любой версии.
  • Средства высокоточного двухмерного проектирования. Создавайте потрясающие дизайн-проекты с помощью средств двухмерного проектирования, включая привязку объектов и динамические направляющие, новые функции ограничения чертежей, прямое редактирование текста и интеллектуальные инструменты автоматического указания размеров.
  • Универсальные инструменты трехмерного моделирования. Инструменты для моделирования трехмерных объектов позволяют создавать как элементарные, так и сложные объемные фигуры при помощи операций трехмерного редактирования. Присоединяйтесь к революции в мире 3D: работайте с инструментами трехмерного моделирования на всех этапах проекта — от создания исходных эскизов до вывода готовой модели на печать в 3D.
  • Настраиваемые опции. Приложение работает на Windows PC и Mac и позволяет настроить рабочую среду в соответствии с вашими предпочтениями. CorelCAD предлагает полностью настраиваемый интерфейс пользователя и поддержку автоматизации, включая LISP и VSTA*, а также возможность использования существующих САПР-макросов.
*Ленточный интерфейс, импорт/экспорт CDR и DES, функция ограничения чертежей и функционал Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) доступны только в версии CorelCAD 2015 для Windows.

Функции

  • УЛУЧШЕНО.Ленточный интерфейс Windows. Настраиваемые ленточные рабочие пространства* и контекстные опции для выбора и применения различных инструментов дизайна, таких как таблицы, прямое редактирование текста и пр. помогут повысить производительность труда.
  • НОВИНКА!Чертежные ограничения. Наличие размерных ограничений обеспечивает точное соответствие чертежа заданным пропорциям, углам и размерам, поскольку геометрический объект формируется в соответствии с заданными параметрами. Кроме того, геометрические ограничения можно использовать для определения геометрических зависимостей и отношений объектов.
  • НОВИНКА!Всплывающая панель размеров. Для повышения эффективности работы в программе предусмотрена экранная функция, которая отображает панель размеров для быстрой навигации и удобного управления часто используемыми настройками.
  • НОВИНКА!Инструменты двухмерного редактирования. Расширенный набор инструментов редактирования теперь включает в себя инструмент «Разнести блокХ» для разбивания блоков на составляющие при сохранении значений атрибутов, а также инструмент «Удалить дубликаты» для упрощения геометрии чертежа. Используйте интерактивный путь обрезки для точной обрезки области на экране, а команду QUICKMODIFY (Быстрое изменение) — для перемещения, поворота и копирования одним лаконичным движением.
  • НОВИНКА!Динамические блоки. Вставка динамических блоков из AutoCAD с последующим доступом к параметрам и атрибутам блока для использования в ваших файлах .DWG в CorelCAD позволяет экономить ценное время.
  • УЛУЧШЕНО!Прямое редактирование текста. Создавайте новый или модифицируйте уже существующий текст с помощью функций быстрого размещения текста в стеке и вставки форматированного текста из Microsoft Word в ваш проект. Это опция прекрасно подходит для управления шрифтом и внешним видом текстовых блоков, а также их расположением.
  • УЛУЧШЕНО!Редактирование в таблицах. Вставка, удаление, объединение и изменение размеров ячеек, строк и столбцов в уже существующих таблицах является самым быстрым способом включения важного текста или инструкций в любой чертеж при сохранении линейной структуры.
  • НОВИНКА!Поддержка миграции. Пользовательские профили, параметры, папки с файлами и настройки интерфейса могут быть перенесены из предыдущего выпуска программы в новую версию. Диалоговое окно автоматически откроется при первом запуске CorelCAD 2015.
  • Встроенная поддержка файлов формата .DWG. Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. CorelCAD предлагает встроенную поддержку форматов .DWG, .DXF и .DWF вплоть до версии AutoCAD 2015 (R2013 .DWG).
  • Все необходимые функции САПР. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому специалистам будет удобно пользоваться привычными псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов.
  • Поддержка унаследованных форматов файлов. Сохранение проектов в унаследованных форматах, начиная с форматов .DWG и .DXF версии R12, позволяет работать с ними на устаревшем оборудовании и в программном обеспечении более старых версий, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов .DWG и .DXF всех версий.
  • Привязка объектов и ручки объектов. Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, ручки объектов и полярные направляющие, позволяют ускорить рабочий процесс.
  • Окно настройки «Свойства» и опция «Копировать свойство». Палитра «Свойства» позволяет управлять атрибутами объектов, такими как слой, цвет, стиль линии, а также быстро копировать свойства из других объектов.
  • Настраиваемые координаты. Возможность создания настраиваемых систем координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования облегчает задачи черчения и выравнивания.
  • Ресурсы проектирования. Универсальные «Ресурсы проектирования» позволяют мгновенно находить такие компоненты проектирования, как блоки, стили, чертежи и изображения, а также управлять ими для использования в разнообразных САПР-проектах.
  • Инструменты слоев. Усовершенствованные инструменты слоев позволяют работать в согласованном порядке с функциями «Предварительный просмотр слоя» и «Прозрачность слоя» для выравнивания элементов проекта, включая компоненты чертежей из файлов новых версий формата AutoCAD .DWG.
  • Проверка стандартов САПР. CorelCAD 2015 позволяет сверять САПР-чертежи со стандартами чертежей, которые содержатся в файлах .DWS. В процессе проверки будут обнаружены и исправлены любые нарушения стандартов, принятых в отрасли; таким образом будет обеспечена совместимость чертежей.
  • Инструменты автоматического указания размеров. Инструмент автоматического указания размеров выберет наиболее подходящий и точный тип размеров для линий, сегментов ломаных линий, дуг, окружностей и колец.
  • Создание примечаний и совместная работа. Функция VoiceNotes позволяет добавлять голосовые сообщения, напоминания и инструкции непосредственно в чертежи. Можно помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски для отдельных элементов чертежа, чтобы исключить их из примечаний.
  • Функционал PDF-основания. Функции для работы с файлами оснований дают возможность присоединять одну или несколько страниц документа PDF к чертежу, а также управлять видимостью слоя и обрезкой (маскированием областей) PDF-основания.
  • Функционал DGN-основания. Файлы DGN, созданные в MicroStation или другом САПР-приложении, могут быть вставлены в чертеж в качестве DGN-основания. Можно добавлять основания, а также откреплять их от текущего чертежа, задавать параметры контура обрезки и добавлять слои.
  • Быстрое группирование. Доступные и простые в использовании команды группирования и разгруппирования позволяют быстро внести нужные изменения в проект всего двумя щелчками мыши.
  • Возможности просмотра трехмерных изображений. Трехмерные модели можно просматривать в различных проекциях, а также поворачивать в трехмерном пространстве. Мозаичные видовые экраны позволяют разделить чертеж на несколько видов и настроить в них отображение трехмерной модели в различных представлениях.
  • Средства трехмерного моделирования и редактирования объемных фигур. В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел. Используйте такие усовершенствованные средства редактирования, как инструменты для скругления граней трехмерных фигур, а также инструменты для раскрашивания, перемещения, вращения и сдвига отдельных поверхностей трехмерных фигур.
  • Преобразование двухмерных объектов в трехмерные. Приложение предоставляет возможность создания двухмерных чертежей в CorelCAD и двухмерных эскизов в CorelDRAW. Импортированный в CorelCAD двухмерный эскиз можно затем преобразовать объемную модель. Возможно также создание трехмерных объектов путем вытягивания, вращения или перемещения по траектории двухмерных объектов.
  • Поддержка трехмерных мышей. Поддержка устройств ввода 3Dconnexion* позволяет работать в трехмерном пространстве. С помощью перемещения манипулятора трехмерной мыши можно вращать двухмерные и трехмерные чертежи. Кнопкам трехмерной мыши можно присвоить требуемые параметры навигации или пользовательские команды.
  • Печать трехмерных проектов. Экспорт нескольких объемных объектов в файл .STL (стереолитография) — формат файлов, наиболее часто используемый для объемной печати. Поддержка файлов .STL обеспечивает прямой вывод на 3D-принтеры для создания прототипов трехмерных моделей, а также предоставляет возможность вывода проектов на 3D-принтеры для печати сторонней 3D-типографией.
  • Импорт файлов CorelDRAW. Быстрый импорт файлов CorelDRAW (.CDR) и Corel DESIGNER (.DES) в CorelCAD* в формате объектов пространства модели с представлением на макетном листе. В целях непосредственного импорта чертежей из CorelDRAW для расширенного двухмерного и трехмерного моделирования в CorelCAD можно работать с многостраничными файлами .CDR/.DES. 
  • Экспорт CorelDRAW и Corel DESIGNER. Экспорт в файлы форматов .CDR и .DES* позволяет легко использовать проекты из CorelDRAW для других целей — например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов, а также при разработке технической документации в Corel DESIGNER.
  • Удобный обмен файлами. Поддержка основных форматов файлов, включая .PDF, .SVG и .DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
  • Работа с файлами географических информационных систем (GIS). Поддержка файлов формата ESRI (.SHP) позволяет выполнять визуализацию карт и географических моделей, созданных в географических информационных системах (GIS).
  • Обмен трехмерными файлами с коллегами и поставщиками. CorelCAD позволяет открывать и изменять трехмерные модели благодаря поддержке формата файлов моделей ACIS (.SAT). Этот формат позволяет обмениваться трехмерными файлами с сотрудниками и производителями.
  • Быстрый поиск настроек приложения и чертежей. Поиск по ключевым словам дает возможность быстро найти и при необходимости изменить различные настройки. Для этого нужно просто ввести название инструмента, настройки или другого интересующего вас предмета.
  • Конфигурации печати. Все расширенные параметры печати, включая размер бумаги, масштаб, ориентацию, параметры соответствия цветов ширине линий и многие другие, можно сохранить в конфигурациях под индивидуальными именами, чтобы затем использовать в различных файлах и проектах.
  • Команда «Упаковать». Создание папки или ZIP-архива, содержащего текущий чертеж и связанные с ним файлы, такие как ссылки, изображения, PDF-файлы, файлы шрифтов, файлы сопоставления, файлы стилей печати и конфигурации печати.
  • УЛУЧШЕНО!Настройка интерфейса. В пользовательских профилях можно создавать и сохранять различные конфигурации интерфейса, включая настройки для ленточного интерфейса. Псевдонимы для часто используемых команд позволяют ускорить выполнение рутинных действий.
  • Высокое быстродействие в Windows и Mac OS. CorelCAD предлагает 32- и 64-разрядные версии приложения для Windows, а также 64-разрядную версию для Mac OS. Теперь можно работать быстро и эффективно на настольном компьютере и ноутбуке, используя удобную для себя платформу.
  • УЛУЧШЕНО!Поддержка автоматизации. С Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) 2012 (новая версия платформы автоматизации)* и поддержкой усовершенствованного LISP (улучшенный Visual LISP) вы можете использовать готовые или создавать свои собственные функции, процедуры и подключаемые модули и загружать их в интерфейс автоматизации CorelCAD.
  • Надстройки и подключаемые модули. В магазине подключаемых модулей для CorelCAD можно приобрести ПО, разработанное другими компаниями, которое поможет вам автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности приложения.
*Ленточный интерфейс, импорт и экспорт документов в форматах CorelDRAW (.CDR) и Corel DESIGNER (.DES), чертежные ограничения, поддержка Microsoft VSTA и устройств ввода 3Dconnexion и доступны только в версии CorelCAD 2015 для Windows. 

†Обратите внимание: Функции PDF- и DGN-оснований, команда «Упаковать» и доступ к магазину подключаемых модулей отсутствуют в CorelCAD 2015 в том случае, если это приложение было приобретено и установлено через магазин Apple Store.

Системные требования

Windows

  • Microsoft Windows 8 или Windows 7 (32- или 64-разрядная версия)
  • Intel Pentium 4 (2 ГГц и выше)
  • 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ и более)
  • 500 МБ места на жестком диске
  • Видеокарта с высококачественным (16-битовым) цветовоспроизведением (рекомендуется карта с ускорителем трехмерной графики)
  • Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется разрешение 1280 x 800)
  • Мышь или планшет
  • CD-привод для установки ПО с компакт-диска
  • Подключение к Интернету для активации продукта и доступа к магазину подключаемых модулей

Mac

  • Mac OS X v10.7 (Lion) - v10.10 (Yosemite)
  • Процессор Intel
  • 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ)
  • 500 МБ места на жестком диске
  • Экран с разрешением 1024 x 768 пикселей (рекомендуется 1280 x 800 пикселей) и 16-битовый видеоадаптер
  • Мышь или планшет
  • CD-привод для установки ПО с компакт-диска
  • Подключение к Интернету для активации продукта и доступа к магазину подключаемых модулей

Возврат к списку