Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%


fz54.png

VideoStudio Pro X6

VideoStudio Pro X6

VideoStudio Pro X6

Программное обеспечение для редактирования видео: быстрое и простое редактирование видео; видео сверхвысокой четкости (UHD); усовершенствованные спецэффекты; новая функция отслеживания движения (Motion Tracking); комплексное решение для производства видео в формате для Интернета, дисков и мобильных устройств.
Разработчик: Corel
Язык (-и): Английский
Вид поставки: Коробка / Электронная лицензия
Операционная система: Windows 8 / Windows 7 / Windows Vista / Windows XP

Описание:

Быстрое и простое редактирование видео

Совершенно неважно, какое именно видео вы снимаете и каким оборудованием вы пользуетесь, — в Corel® VideoStudio® Pro X6 есть все необходимое для создания фильмов. Поразите зрителей превосходным качеством видео сверхвысокой четкости и потрясающими спецэффектами. Используйте функцию Motion Tracking для отслеживания движения объектов на экране и добавляйте к ним графику и текст. Создавайте незабываемые видео для мобильных устройств, Интернета и дисков DVD и Blu-ray Disc™. Снимайте, редактируйте и демонстрируйте видео с помощью этого «все-в-одном» видеоредактора.

Быстрое и простое редактирование видео. Эффективные и удобные в использовании инструменты обеспечат быстрый и качественный результат. Функция экспресс-проектов позволит мгновенно приступить к работе. Встроенные учебные материалы помогут освоить новые технологии. Перетаскивайте материалы на монтажную линейку, а затем добавляйте видеоклипы, фотографии, аудиозаписи и т.д. 

Видео сверхвысокой четкости (4K). Поддержка формата видео сверхвысокой четкости (4K) поднимет ваше видео на новый уровень. Импортируйте, экспортируйте и редактируйте 4K видео, а также фотографии, сделанные с помощью камер DSLR, и произведите неизгладимое впечатление на вашу аудиторию превосходным качеством видео сверхвысокой четкости. 

Усовершенствованные спецэффекты и анимация. Добавьте к вашему видео уникальные спецэффекты для создания покадровых анимационных роликов и видео с эффектом разрыва времени. Функция Motion Tracking позволяет отслеживать движение объектов на экране, а также прикреплять к ним текст и графику. В дополнение к этому поддерживается работа с 21 мультимедийной дорожкой. 

Комплексное решение для производства видео в формате для Интернета, дисков и мобильных устройств. Создавайте видео в формате для Интернета, дисков DVD и Blu-ray Disc™, а также новейших смартфонов и планшетов. Работайте с широким спектром форматов, включая HTML5, MP4 и AVCHD 2.0. Загружайте ваши видео на YouTube, Facebook или ваш сайт напрямую из VideoStudio Pro X6.

Новые возможности

  • НОВИНКА! Функция отслеживания движения (Motion Tracking). Отслеживайте движение объектов на экране и добавляйте к ним текст и графику. Например, можно прикрепить к человеку на видео «облако мыслей» или прикрыть защитной мозаикой номерной знак автомобиля или лицо.
  • НОВИНКА! Настройка элементов в движении (Customizable Motion). Настройка элементов графики, титров, объектов и видеоклипов. Это прекрасный способ создания динамичных видео с эффектом «картинка в картинке» и другими эффектами студийного качества. В дополнение, можно сохранить понравившиеся настройки в библиотеке путей (Path library) для использования в будущем.
  • НОВИНКА! Поддержка DSLR камер для покадровой съемки. Теперь Full-HD видео можно снимать DSLR камерой в режиме покадрового автофокуса. Используйте высокую производительность обработки и уникальные линзы вашей DSLR камеры для создания незабываемых покадровых анимационных фильмов.
  • НОВИНКА! Режим расширенных настроек DSLR (DSLR Enlarged Mode). Этот режим дает возможность имитировать настройки вашей DSLR камеры на компьютере и планшете Windows. Просто установите аппаратуру и делайте фотографии — и все это без вибрации и раскачивания камеры.
  • НОВИНКА! Видео сверхвысокой четкости (4K). Выйдите за границы HD с новым форматом сверхвысокой четкости (4K). Работайте с фотографиями в высоком разрешении и в полной мере используйте возможности вашей DSLR камеры. Также можно работать с видео сверхвысокой четкости в разрешении до 4096 x 2160.
  • НОВИНКА! Поддержка AVCHD 2.0. AVCHD — один из самых популярных форматов для хранения видео высокой четкости. VideoStudio Pro X6 предлагает поддержку форматов AVCHD 2.0, AVCHD 3D, AVCHD Progressive и AVCHD 3D/Progressive. С AVCHD у вас также есть возможность добавлять меню навигации, субтитры и многое другое. Кроме того, если сохранить AVCHD контент на SD-карту памяти, можно тут же просматривать его на SD-совместимых устройствах.
  • УЛУЧШЕНО! Переменная частота кадров (Variable Speed). Чтобы сделать ваши фильмы более выразительными, используйте эффекты замедленной съемки и разрыва времени. Улучшенные элементы управления позволяют эффективно изменять скорость на любом отрезке видео без необходимости работать с несколькими видеоклипами.
  • УЛУЧШЕНО! Захват экрана (Screen capture). Запишите ролик ваших действий на экране, а затем отредактируйте, сохраните и продемонстрируйте эту запись как видео. Используйте эту технологию для создания уроков, видео-инструкций и подробных презентаций. Можно выбрать подходящую для вас частоту кадров. А новые анимированные щелчки мыши помогут сделать ваш материал более наглядным.
  • НОВИНКА! Редактор субтитров. Добавьте сопроводительный текст к аудио дорожке в вашем видео или же разместите в ролике субтитры перевода. Технология распознавания речи позволяет мгновенно извлекать текст из речевых диалогов.
  • НОВИНКА! Смена дорожек (Track Swapping). Систематизация дорожек и работа с ними стали проще. Всего за несколько щелчков мышью можно сменить порядок дорожек перекрытия без потери информации. Все атрибуты дорожки будут мгновенно перенесены вместе с ней.
  • НОВИНКА! Настраиваемые эффекты случайных переходов. Придайте вашим видео и слайд-шоу уникальный вид с помощью эффектов перехода. Отметьте те переходы, которые вы хотите использовать и сохраните их в категории случайных эффектов (Random Effects).
  • НОВИНКА! Альфа-каналы формата QuickTime. Новая встроенная поддержка видео в формате QuickTime с альфа-каналами для импорта анимированных последовательностей с прозрачным фоном. Теперь можно создавать анимацию и видео эффекты в приложениях для 2D и 3D анимации, а затем использовать эти разработки в VideoStudio Pro X6.

Функции

Быстрое и простое редактирование видео

  • НОВИНКА! Смена дорожек (Track Swapping). Систематизация дорожек и работа с ними стали проще. Всего за несколько щелчков мышью можно сменить порядок дорожек перекрытия без потери информации. Все атрибуты дорожки будут мгновенно перенесены вместе с ней.
  • НОВИНКА! Редактор субтитров (Subtitle Editor). Добавьте сопроводительный текст к аудио дорожке в вашем видео или же разместите в ролике субтитры перевода. Технология распознавания речи позволяет мгновенно извлекать текст из речевых диалогов.
  • Настраиваемые шаблоны (Customizable templates). VideoStudio Pro X6 позволяет быстро создавать фильмы на основе шаблонов. Просто выберите подходящий шаблон, и вам не понадобиться тратить время на создание проекта с нуля.
  • Вид монтажной линейки (Timeline view). Перетаскивайте мультимедийные материалы и графику на монтажную линейку. Затем можно добавлять эффекты и переходы, отображать и скрывать дорожки, изменять масштаб, а также настраивать монтажную линейку.

Видео сверхвысокой четкости (4K)

  • НОВИНКА! Поддержка DSLR камер для покадровой съемки. Теперь Full-HD видео можно снимать DSLR камерой в режиме покадрового автофокуса. Используйте высокую производительность обработки и уникальные линзы вашей DSLR камеры для создания незабываемых покадровых анимационных фильмов.
  • НОВИНКА! Поддержка формата видео сверхвысокой четкости (4K). Поддержка формата видео сверхвысокой четкости (4K) поднимет ваши фильмы на новый уровень. Работайте с фотографиями в высоком разрешении и в полной мере используйте возможности вашей DSLR камеры. Также можно работать с видео сверхвысокой четкости в разрешении до 4096 x 2160.
  • НОВИНКА! Режим расширенных настроек DSLR (DSLR Enlarged Mode). Этот режим дает возможность имитировать настройки вашей DSLR камеры на компьютере и планшете Windows. Можно будет просто снять нужные кадры — и все это без вибрации и раскачивания камеры.
  • НОВИНКА! Поддержка AVCHD 2.0. AVCHD — один из самых популярных форматов для хранения видео высокой четкости. VideoStudio Pro X6 предлагает поддержку форматов AVCHD 2.0, AVCHD 3D, AVCHD Progressive и AVCHD 3D/Progressive. С AVCHD у вас также есть возможность добавлять меню навигации, субтитры и многое другое. Кроме того, если сохранить AVCHD контент на SD-карту памяти, можно тут же просматривать его на SD-совместимых устройствах.

Усовершенствованные спецэффекты и анимация

  • НОВИНКА! Функция отслеживания движения (Motion Tracking). Отслеживайте движение объектов на экране и добавляйте к ним текст и графику. Например, можно прикрепить к человеку на видео «облако мыслей» или прикрыть защитной мозаикой номерной знак автомобиля или лицо.
  • НОВИНКА! Настройка элементов в движении (Customizable Motion). Настройка элементов графики, титров, объектов и видеоклипов. Это прекрасный способ создания динамичных видео с эффектом «картинка в картинке» и другими эффектами студийного качества. В дополнение, можно сохранить понравившиеся настройки в библиотеке путей (Path library) для использования в будущем.
  • УЛУЧШЕНО! Переменная частота кадров при замедленной съемке. Чтобы сделать ваши фильмы более выразительными, используйте эффекты замедленной съемки или разрыва времени. Улучшенные элементы управления частоты кадров позволяют эффективно редактировать любой отрезок видео без необходимости работать с несколькими видеоклипами. VideoStudio Pro X6 предлагает поддержку 50/60p и HD видео, опцию пропуска кадров, а также возможность добавлять эффекты и титры в ролики, снятые в режиме замедленной съемки.
  • НОВИНКА! Альфа-каналы формата QuickTime. Новая встроенная поддержка видео в формате QuickTime с альфа-каналами для импорта анимированных последовательностей с прозрачным фоном. Теперь можно создавать анимацию и видео эффекты в приложениях для 2D и 3D анимации, а затем использовать эти разработки в VideoStudio Pro X6.
  • Расширенные визуальные эффекты и средства совмещения изображений. Corel VideoStudio Pro X6 открывает для вас широчайшие творческие возможности: 21 настраиваемая мультимедийная дорожка, поддержка пользовательских настроек анимации элементов видео, поддержка альфа-каналов, а также возможность работы со слоями в Corel® PaintShop Pro®. В вашем распоряжении возможность располагать клипы слоями, анимировать объекты и экспериментировать с впечатляющими визуальными эффектами.
  • НОВИНКА! Настраиваемые эффекты случайных переходов. Придайте вашим видео и слайд-шоу уникальный вид с помощью эффектов перехода. Отметьте те переходы, которые вы хотите использовать и сохраните их в категории случайных эффектов (Random Effects).

Комплексное решение для производства видео в формате для Интернета, дисков и мобильных устройств

  • УЛУЧШЕНО! Захват экрана. Запишите ролик ваших действий на экране, а затем отредактируйте, сохраните и распространяйте эту запись как видео. Разрабатывайте подробные презентации и видео-инструкции, записывайте игровые видео и создавайте увлекательные видеоблоги. Можно выбрать подходящую для вас частоту кадров, а новые анимированные щелчки мыши помогут сделать ваш материал более наглядным.
  • Великолепные слайд-шоу. Ни одно торжество не обходится без слайд-шоу. В VideoStudio Pro X6 есть все необходимое для создания интересных и памятных Full HD слайд-шоу: музыка, визуальные эффекты, переходы, графика и многое другое.
  • Поддержка широкого спектра форматов файлов. Создавайте, просматривайте и редактируйте ваши материалы в широком спектре форматов. Полностью настраиваемые опции вывода видео включают поддержку форматов AVI, MPEG-2, MPEG-4, QuickTime, WebM, Windows Media, HTML5 и т.д. Какого бы формата ни был файл, в VideoStudio Pro X6 с ним можно работать.
  • Создание дисков DVD и Blu-ray Disc™. Используйте полный набор инструментов для записи видео и слайд-шоу на диски DVD и Blu-ray Disc™ или на образа диска (ISO). Встроенные функции создания дисков предоставляют возможность добавлять экранную графику, меню, титры и субтитры.
  • Простая публикация в Интернете. Мгновенно загружайте ваши видео на YouTube, Facebook или ваш сайт напрямую из VideoStudio Pro X6.
  • Создание видео для мобильных устройств. Продемонстрируйте свой фильм в любом формате — используйте iPad, iPhone, iPod touch и Sony PSP, а также смартфоны Windows и Android. Теперь ваши видео всегда под рукой — где бы вы ни находились.

Системные требования

  • Процессор Intel Core Duo 1,83 ГГц или AMD Dual Core 2,0 ГГц (рекомендуется процессор Intel Core i5 или i7, или процессор AMD Phenom II X4 или X6)
  • Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista или Windows XP с новейшими пакетами обновления (32- или 64-разрядная версия)
  • 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ или более оперативной памяти или 1 ГБ или более видеопамяти)
  • Минимальное разрешение экрана 1024 x 768
  • Звуковая плата, совместимая с Windows
  • Совместимый с Windows DVD-привод — для установки/совместимое с Windows записывающее устройство DVD для вывода на DVD (рекомендуется совместимое с Windows записывающее устройство Blu-ray Disc™ с выводом на DVD)

Для редактирования 3D и UHD/4K видео рекомендуется процессор Intel Core i7 или AMD Phenom II X4 с 64-разрядной ОС Windows и 4 ГБ и более оперативной памяти

Поддерживаемые устройства ввода-вывода

  • iPhone, iPad, iPod сlassic с функциями видео, iPod touch, Sony PSP, КПК, смартфоны Windows и Android
  • Камеры и видеокамеры с функцией записи на внутреннюю память, карту памяти, диск DVD или жесткий диск
  • Устройства захвата с USB-порта, камеры для ПК, веб-камеры
  • Платы IEEE 1394/FireWire для использования с видеокамерами DV/D8/HDV
  • Камеры DV с интерфейсом UVC (USB Video Class)
  • Поддержка OHCI-совместимых устройств IEEE-1394
  • Карты захвата аналогового видео с аналоговых видеокамер (поддержка VFW и WDM для Windows XP и Broadcast)
  • Совместимый с Windows привод Blu-ray, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM и CD-R/RW
  • Цифровые однообъективные зеркальные (DSLR) камеры для покадровой съемки: Canon EOS 1Ds Mark III, EOS 1D Mark IV, EOS 1D Mark III, EOS 1D X, EOS 5D Mark III, EOS 5D Mark II, EOS 7D, EOS 40D, EOS 50D, EOS 60D, EOS 60Da, EOS 650D/Rebel T4i, EOS 600D/Rebel T3i, EOS 1100D/Rebel T3, EOS 550D/Rebel T2i, EOS 500D/Rebel T1i, EOS 450D/Rebel XSi, EOS 1000D/Rebel XS

Поддерживаемые форматы ввода*

  • Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD™, MPEG-4, H.264, BDMV, DV, HDV, DivX, QuickTime, RealVideo, Windows Media Format, MOD (JVC MOD File Format), M2TS, M2T, TOD, 3GPP, 3GPP2
  • Аудио: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio, Ogg Vorbis
  • Изображения: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF, ICO, IFF, IMG, J2K, JP2, JPC, JPG, PCD, PCT, PCX, PIC, PNG, PSD, PSPImage, PXR, RAS, RAW, SCT, SHG, TGA, TIF, UFO, UFP, WMF
  • Диск: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD)

Поддерживаемые форматы вывода**

  • Видео: AVI, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, HDV, QuickTime, RealVideo, Windows Media Format, 3GPP, 3GPP2, WebM
  • Аудио: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MPA, M4A, WAV, QuickTime, Windows Media Audio, Ogg Vorbis
  • Изображения: BMP, JPG
  • Диск: DVD (DVD-Video/DVD-VR/AVCHD), Blu-ray Disc™ (BDMV)
  • Носители: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, двухслойные DVD-R, двухслойные DVD+R, BD-R/RE

*Для поддержки некоторых форматов ввода может потребоваться стороннее программное обеспечение.
**Для поддержки некоторых форматов вывода может потребоваться стороннее программное обеспечение.

Возврат к списку