Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
До 30 сентября 2017 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность", адресованного налогоплательщикам, предоставляющим декларации по НДС в электронном виде.
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.


fz54.png

CorelCAD 2014

CorelCAD 2014

CorelCAD 2014

Мощное и экономичное САПР-приложение: трехмерное и высокоточное двухмерное проектирование, расширенная поддержка файлов формата .DWG и графики CorelDRAW, стандартные для отрасли инструменты, работает на PC и Mac.
Разработчик: Corel
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Коробка / Электронная лицензия
Операционная система: Windows 8 / Windows 7 / Windows Vista / Mac OS

Описание:

CorelCAD™ 2014 предлагает стандартные для отрасли функции САПР, инструменты трехмерного и высокоточного двухмерного проектирования и расширенную поддержку файлов формата .DWG — по доступной цене! Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. Настраиваемые средства двухмерного и трехмерного проектирования помогают точно воплощать идеи в чертежах и моделях. Полный набор стандартных для отрасли функций, включая ленточный интерфейс и усовершенствованные инструменты слоев, позволит немедленно приступить к работе. Новые «Ресурсы проектирования» обеспечивают доступ к средствам проектирования и возможность их повторного использования. CorelCAD работает на платформах Windows и Mac OS с одинаково высокой скоростью и производительностью, а также предлагает множество настраиваемых опций и поддержку графики CorelDRAW®.

Высокопроизводительное решение для САПР

  • Расширенная поддержка файлов формата .DWG. Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. Можно сохранять проекты в унаследованных форматах, начиная с DWG и DXF версии R12, а также восстанавливать поврежденные файлы САПР любой версии.
  • Трехмерное и высокоточное двухмерное проектирование. Такие точные инструменты, как привязка объектов и направляющие, помогут решить сложные задачи двухмерного проектирования. Инструменты для моделирования трехмерных объектов позволяют создавать элементарные и сложные объемные фигуры при помощи операций трехмерного редактирования.
  • Мощный модуль САПР и графика CorelDRAW. К вашим услугам эффективная работа передовой платформы ARES® CAD, высокая производительность 64-битного приложения, поддержка новейших ОС, а также поддержка прямого импорта и экспорта документов в форматах CorelDRAW® (CDR)* и Corel DESIGNER® (DES)*.
  • Настраиваемые опции для работы на PC и Mac. Приложение работает на Windows PC и Mac и может быть адаптировано для любой рабочей среды. CorelCAD также предлагает полностью настраиваемый интерфейс пользователя и поддержку автоматизации, включая LISP и VSTA*.
*Ленточный интерфейс, импорт/экспорт CDR и DES и функционал Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) доступны только в версии CorelCAD 2014 для Windows.

Функции


  • УЛУЧШЕНО! Встроенная поддержка файлов формата .DWG. Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. CorelCAD предлагает встроенную поддержку форматов .DWG, .DXF и .DWF вплоть до версии AutoCAD® R2014.
  • Все необходимые функции САПР. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому специалистам будет удобно пользоваться привычными псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов.
  • НОВИНКА! Ленточный интерфейс Windows. Для достижения максимальной эффективности можно быстро переключаться между привычными ленточными рабочими пространствами* и классическим рабочим пространством САПР. Вы можете мигрировать из других САПР-приложений напрямую к элементам ленточного интерфейса* CorelCAD.
  • Поддержка унаследованных форматов файлов. Сохранение проектов в унаследованных форматах, начиная с форматов DWG и DXF версии R12, позволяет работать с ними на устаревшем оборудовании и в программном обеспечении более старых версий, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов DWG и DXF всех версий.
  • Привязка объектов и ручки объектов. Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, ручки объектов и полярные направляющие, позволяют ускорить рабочий процесс.
  • Окно настройки «Свойства» и опция «Копировать свойство». Палитра «Свойства» позволяет управлять атрибутами объектов, такими как слой, цвет, стиль линий, а также копировать свойства из других объектов.
  • Настраиваемые координаты. Можно создавать настраиваемые системы координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования.
  • НОВИНКА! Ресурсы проектирования. Новые универсальные «Ресурсы проектирования» позволяют мгновенно находить такие компоненты проектирования, как блоки, стили, чертежи и изображения, а также управлять ими для использования в разнообразных САПР-проектах.
  • УЛУЧШЕНО! Инструменты слоев. Работайте с функциями «Предварительный просмотр слоя» и «Прозрачность слоя» для выравнивания элементов проекта, включая компоненты чертежей из файлов формата AutoCAD R2014 DWG.
  • НОВИНКА! Проверка стандартов САПР. CorelCAD™ 2014 позволяет сверять САПР-чертежи со стандартами чертежей, которые содержатся в файлах DWS. Процесс проверки обнаружит и исправит любое нарушение стандартов, принятых в отрасли, и таким образом обеспечит совместимость чертежей.
  • Инструменты автоматического указания размеров. Инструмент автоматического указания размеров выберет наиболее подходящий и точный тип размеров для линий, сегментов ломаных линий, дуг, окружностей и колец.
  • Создание примечаний и совместная работа. Функция VoiceNotes позволяет добавлять голосовые сообщения, напоминания или инструкции непосредственно в чертежи. Кроме того, можно помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски для отдельных элементов чертежа, чтобы исключить их из примечаний.  
  • Функционал PDF-основания**. Функции для работы с файлами оснований дают возможность присоединять одну или несколько страниц документа PDF к чертежу, а также управлять видимостью слоя и обрезкой (маскированием областей) PDF-основания.
  • Функционал DGN-основания. Файлы DGN, созданные в MicroStation или другом САПР-приложении, могут быть вставлены в чертеж в качестве DGN-основания. Можно добавлять основания, а также откреплять их от текущего чертежа, задавать параметры контура обрезки и добавлять слои.
  • НОВИНКА! Быстрое группирование. Ярлыки чертежей САПР легко доступны и удобны в использовании благодаря командам группирования и разгруппирования, которые выполняются всего двумя щелчками мыши.
  • Просмотр трехмерных изображений. Трехмерные модели можно поворачивать и просматривать в различных проекциях. Мозаичные видовые экраны позволяют разделить чертеж на несколько видов и настроить в них отображение трехмерной модели в различных представлениях.
  • Трехмерное моделирование и редактирование объемных фигур. С помощью булевых операций можно выполнять объединение, пересечение и вычитание элементарных объемных фигур. К вашим услугам инструменты для скругления граней трехмерных фигур, а также инструменты для раскрашивания, перемещения, вращения и сдвига отдельных поверхностей трехмерных объектов.
  • От двухмерного проектирования к трехмерному моделированию. Возможно создание трехмерных объектов путем вытягивания, вращения или перемещения по траектории двухмерных объектов.
  • Поддержка трехмерных мышей. Поддержка устройств ввода 3Dconnexion* позволяет перемещаться в трехмерном пространстве и вращать двухмерные и трехмерные чертежи. Кнопкам трехмерной мыши можно присвоить нужные параметры навигации или команды.
  • Печать трехмерных проектов. Экспорт нескольких объемных объектов в файл STL (стереолитография) — формат файлов, наиболее часто используемый для объемной печати. Поддержка файлов STL обеспечивает прямой вывод на 3D-принтеры для создания прототипов трехмерных моделей.
  • Импорт файлов. Быстрый импорт файлов CorelDRAW® (CDR) и Corel DESIGNER® (DES) в CorelCAD* в формате объектов пространства модели с представлением на макетном листе. В целях непосредственного импорта чертежей из CorelDRAW для расширенного двухмерного и трехмерного моделирования в CorelCAD можно работать с многостраничными файлами CDR/DES.
  • Экспорт в форматы CDR и DES. Экспорт в форматы CorelDRAW и Corel DESIGNER* позволяет использовать ваши проекты для других целей — например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов.
  • Удобный обмен файлами. Поддержка основных форматов файлов, включая PDF, SVG и DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
  • Работа с файлами географических информационных систем (GIS). Поддержка векторных файлов формата ESRI (.shp) позволяет выполнять визуализацию карт и географических моделей, созданных в географических информационных системах (GIS).
  • Обмен трехмерными файлами с коллегами и поставщиками. CorelCAD позволяет открывать и изменять трехмерные модели благодаря поддержке формата файлов моделей ACIS (.sat).
  • УЛУЧШЕНО! Высокое быстродействие как в Windows, так и в Mac. CorelCAD предлагает 32- и 64-разрядные версии приложения для Windows, а также новую 64-разрядную версию для Mac OS. Теперь можно работать быстро и эффективно на настольном компьютере и ноутбуке, используя удобную для себя платформу.
  • НОВИНКА! Быстрый поиск настроек приложения и чертежей. Поиск по ключевым словам дает возможность быстро найти и при необходимости изменить различные настройки. Для этого нужно просто ввести название инструмента, настройки или другого интересующего вас предмета.
  • Конфигурации печати. Все расширенные параметры печати, включая размер бумаги, масштаб, ориентацию, параметры соответствия цветов ширине линий и многие другие, можно сохранить в конфигурациях под индивидуальными именами, чтобы затем использовать в различных файлах и проектах.
  • Команда «Упаковать»**. Создание папки или ZIP-архива, содержащего текущий чертеж и связанные с ним файлы, такие как ссылки, изображения, PDF-файлы, файлы шрифтов, файлы сопоставления, файлы стилей печати и конфигурации печати.
  • Поддержка автоматизации. CorelCAD предлагает поддержку LISP и Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA)*, что позволяет загружать или создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули в интерфейсе автоматизации CorelCAD.
  • Надстройки и подключаемые модули. В магазине подключаемых модулей для CorelCAD можно приобрести ПО, разработанное другими компаниями, которое поможет автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности приложения.
  • Настройка интерфейса. В CorelCAD можно создавать различные конфигурации интерфейса и сохранять их в пользовательских профилях, и для этого не требуются навыки программирования. Псевдонимы для часто используемых команд также помогают ускорить выполнение рутинных действий.
*Ленточный интерфейс, импорт и экспорт в файлы форматов CorelDRAW (.CDR) и Corel DESIGNER (.DES), поддержка устройств ввода 3Dconnexion и Microsoft VSTA доступны только в версии для Windows. 
**Обратите внимание: Функции PDF- и DGN-оснований, команда «Упаковать» и доступ к магазину подключаемых модулей отсутствуют в CorelCAD 2014 в том случае, если это приложение было приобретено и установлено через магазин Apple Mac App Store.

Возврат к списку