Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.
Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
С 1 апреля 2017 года на всей территории РФ, включая Республику Крым и г. Севастополь, вводится новый тариф для индивидуальных предпринимателей.
До 29.12.2017 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей.
Специальные условия на покупку программного продукта ABBYY FineReader 14 версий Business и Enterprise для владельцев лицензий Adobe Acrobat -  скидка 50%
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)


fz54.png

Для поставщиков программных услуг Microsoft (SPLA)

Для поставщиков программных услуг Microsoft (SPLA)

SPLA-Banner-WebLogo-rechts.jpg

Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA) – это лицензионное соглашение для поставщика услуг, предоставляющее возможность для организаций и частных лиц пользоваться популярными офисными и серверными программами Microsoft, не приобретая их в собственность, а производя ежемесячные платежи только за те программы, которые реально использовались.

Получите целый ряд преимуществ аренды программ по сравнению с его покупкой: 

•Не тратьте бюджет на покупку дорогостоящих коробочных версий; 

•Организовывайте удалённый доступ к данным компании без трат средств на создание собственной IT-инфраструктуры; 

•Получайте «железо», софт и обслуживание у одного поставщика; 

•Используйте программы, которые раньше были недоступны из-за высокой цены или же требовались эпизодически; 

•Сосредоточьтесь на развитии бизнеса, а не на решении второстепенных задач автоматизации и обеспечения сотрудников необходимыми для работы программами; 

•Резервным копированием и защитой от вирусов занимаются профессионалы; 

•Используйте всегда новейшие версии программ с возможностью использования предыдущих версий, если возникает такая необходимость.

Все компании, предоставляющие конечным пользователям удаленный доступ к своим информационным системам на базе программ Microsoft SQL Server, Windows Server, Terminal Services / Remote Desktop Services, должны обязательно заключить SPLA-соглашение Microsoft. При этом также появляется возможность расширить предлагаемые конечным клиентам услуги, предоставлением сервисов, основанных на Exchange Server, Microsoft SharePoint, Microsoft Lync, Microsoft Office. 

Предоставление удаленного доступа к программному обеспечению Microsoft третьим лицам (партнерам, клиентам) без заключения SPLA-соглашения является противозаконным.

SPLA - соглашения подписываются в электронном виде через систему Eagreement компании Microsoft.

После подписания соглашения Вы получите доступ на сайт Volume Licensing Service Center (VLSC) для скачивания дистрибутивов.

Ответы на часто задаваемые вопросы по программе SPLA Вы можете найти по ссылке: http://www.1c.ru/partners-pp/faq.html 

Прайс-лист для партнеров по программе SPLA: http://1c-pfo.ru/software/price/

Возврат к списку