Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

Акции компании и вендоров

14.08.2017 - 30.06.2018
До 30 июня 2018 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность"
14.08.2017 - 28.12.2018
Продление акции до конца 2018 года
01.01.2015 - ...
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
ИТС
ФЗ-54

Avast

Компанию AVAST Software a.s. (прежняя компания ALWIL Software a.s.) основали в 1988 году два чешских ученых, которые питали страсть к компьютерам и программированию. На сегодняшний день штат компании составляет 100 человек в главном офисе в Праге, столице Чешской Республики, не считая группы преданных делу энтузиастов по всему миру и дистрибьюторов на всех рынках. Компания AVAST Software a.s. предлагает целый портфель программ для обеспечения безопасности компьютера на 30 языках и насчитывает более 200 миллионов пользователей.

Линейка продуктов avast! начинается бесплатным антивирусом avast! Free Antivirus для домашних компьютеров и продолжается передовыми решениями для предприятий Endpoint Protection.

Компания считает, что все пользователи Интернета нуждаются и заслуживают надежного, быстрого и незаметного антивирусного продукта, который будет выполнять автоматическое сканирование и обновление, лишь иногда напоминая о своей работе. Именно таким и является антивирусный продукт avast! Antivirus, который предоставляет всестороннюю защиту и обеспечивает безопасность пользователей, и тем самым превосходит некоторые известные платные продукты.

Модель бизнеса Avast Software — уникальна. Вместо размещения ресурсов на рекламу и маркетинг, компания сосредоточена на развитии продукта, вирусном исследовании, онлайн дистрибьюции и набором профессионального штата работников. Следовательно, две трети пользователей стали использовать avast! по рекомендации своих друзей.

Сайт компании: http://www.avast.com


Продукты вендора

Возврат к списку