Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

Graphisoft

Компания Graphisoft является не только пионером, но и лидеромв области решений, относящихся к коллективной работе над проектами (TeamWork). Поддержка стандарта IFC позволяет осуществлять взаимодействие с проектировщиками смежных разделов на уровне виртуальной модели, не требуя повторного моделирования или обработки двухмерных чертежей.

Встроенная в ArchiCAD уникальная функция Оценки Энергоэффективности не имеет аналогов, и позволяет производить анализ проекта на любой стадии, не требуя наличия специальных инженерных знаний.

Программа ArchiCAD распространяется на 25 языках в более чем 80 странах мира. Этот и другие продукты компании Graphisoft используют в своей работе архитекторы, инженеры и строители по всему земному шару начиная с 1984 года. При этом программа ArchiCAD динамично развивается, предлагая своим пользователям революционные решения в каждой новой версии.

Свидетельством успехов компании Graphisoft является множество престижных наград в области разработки программного обеспечения для проектирования.

Сайт компании: http://www.graphisoft.com/


Продукты вендора

Возврат к списку