Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

01.01.2015 - ...
Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
14.08.2017 - 31.03.2018
Никогда не работали в сервисе «1С-Отчетность»? Самое время попробовать! Подключите сервис «1С-Отчетность» со скидкой 50%!
14.08.2017 - 31.03.2018
До 31 марта 2018 года продлено действие специального тарифа "Верное решение" сервиса "1С-Отчетность"
12.01.2016 - 31.03.2018
Подключайте 1С-Отчетность и получайте подарки!
ИТС
ФЗ-54

Ideco

Мы в компании «Айдеко» верим, что можем сделать системных администраторов счастливыми. Любая новая функция, кнопочка и вкладочка интерфейса появляется после анализа потребностей наших пользователей. Наша глобальная цель – сделать работу с серверами легкой и приятной и доказать, что сеть на Линуксе - это не только надежно, но ещё и очень просто.

Мы вынашивали идею интернет-шлюза Ideco ICS со времен появления Линукса, но только в 2005 году технические средства позволили воплотить наши задумки в этом гениальном продукте. Впервые сервер на ядре Линукс получил графический интерфейс управления и стал доступен тем, кто не владеет магией сборки дистрибутивов.

Каждый рабочий день в «Айдеко» начинается с планерки разработчиков и постановки микро-планов. Команда разработчиков работает по модной agile-методологии, так что ежедневно наши продукты понемногу, но улучшаются и приближаются к сферическому идеальному шлюзу в вакууме.

Сейчас наши шлюзы работают примерно в 6 000 компаний легально и еще в 10 000 на общественных началах. Это около 800 000 пользователей (всё население Саратова или, например, Краснодара), выходящих в сеть через шлюзы «Айдеко» ежедневно.

Наши планы на будущее? Держать нос по ветру и интегрировать новые технологии. Упростить установку с 15 минут до старта с носителя. Оставить нашу техническую поддержку без работы. 

Сайт компании - www.ideco.ru/


Продукты вендора

Возврат к списку