Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

NERO AG

Nero создает программные решения и разрабатывает платформы, благодаря которым пользователи могут легко и просто работать с фотографиями, видеороликами и музыкой. Бесплатная платформа Nero Kwik Media позволяет получать доступ к цифровому контенту, изменять его и отправлять другим людям с персонального компьютера, смартфона, планшетного ПК и из социальных сетей. Nero также предлагает программное обеспечение для работы с мультимедиа , являющееся бестселлером и включающее в себя приложения для управления мультимедийными данными, редактирования видео, преобразования видео, резервного хранения файлов, синхронизации цифрового контента и записи дисков.

Штаб-квартира Nero находится в городе Карлсбад, Германия. У компании имеются региональные офисы в г. Карлсбад (Германия), г. Глендейл (Калифорния, США), г. Йокогама (Япония) и г. Ханчжоу (Китай). 

Сайт компании: http://www.nero.com/rus/


Продукты вендора

Возврат к списку