Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

MOVAVI Конвертер Видео для Mac

MOVAVI Конвертер Видео для Mac

Продукт для конвертации видео, разработанный специально для пользователей продукции Apple, Movavi Конвертер Видео для Mac от известного разработчика ПО в области аудио и видео - компании Movavi. 
Разработчик: Movavi
Издатель (дистрибьютор): 1С:Дистрибьюция
Издание: 1С:Дистрибьюция
Язык (-и): Русский
Вид поставки: Коробка
Операционная система: Mac OS
Ссылка на дистрибутив: Демо-версия

Описание:

Movavi Конвертер Видео для Mac - программа на русском языке с беспрецедентной скоростью конвертации и множеством готовых профилей для различных моделей мобильных устройств. Программа поддерживает все популярные форматы. Совершенно не обязательно знать, какие настройки оптимальны для вашего гаджета – Конвертер сам подберет нужные параметры. Просто найдите модель вашего телефона или планшета в списке и нажмите кнопку Старт!

Персональная версия программы предназначена исключительно для некоммерческого использования в любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях. Функциональных различий между версиями нет.

Основные возможности Movavi Конвертера для Mac:

  • Конвертация в популярные форматы. Movavi Конвертер Видео поддерживает все популярные видео- и аудиоформаты: DVD, AVI, MP4 (в т. ч. с кодеком H.264), FLV, SWF, MPEG-1,2, MPEG-TS, WebM, OGV, RM, 3GP, MKV, WMV, MP3, FLAC, AAC и многие другие. Вы можете работать с видео практически любого разрешения, в том числе 4K Ultra HD.
  • Конвертация изображений. В новой версии вы можете конвертировать изображения популярных форматов: JPEG, PNG, GIF, TIFF, BMP и других. Превращайте видео в GIF-анимацию из видео, создавайте видео из картинок.
  • Готовые профили для смартфонов и планшетов. В Movavi Конвертере Видео есть готовые профили даже для самых последних моделей гаджетов, таких как iPhone 6, HTC One mini 2, BlackBerry Z30, Samsung Galaxy S 5 и Galaxy Tab 4, Sony Xperia Z2, Sony PlayStation 4, Xbox One и других.
  • Наложение водяного знака. Сделайте ваше видео уникальным благодаря новой возможности добавлять текстовые и графические водяные знаки!
  • Редактирование видео. В Конвертере появились фильтры для автоматического улучшения изображения – настраивайте яркость, контрастность и баланс белого. Также вы можете соединять видео- и аудиофайлы в один, выбирать нужную часть клипа для конвертации, кадрировать, зеркально отражать и поворачивать видео.
  • Режим SuperSpeed разработан для конвертации видео в популярные форматы без пережатия и потери качества. Экономьте свое время, конвертируя видеофайлы со скоростью копирования файла из одной папки в другую!
  • Интеграция с iTunes. Автоматически добавляйте видео в iTunes при конвертации для устройств Apple.
  • Работа со звуком. Сохраняйте многоканальный звук с количеством каналов до 6.1 из оригинального видео, переносите до 16 аудиодорожек. А также теперь можно мгновенно выравнивать, увеличивать или уменьшать громкость звука без конвертации видеодорожки.
  • Поддержка внешних субтитров. Добавляйте внешние субтитры *.srt, *.ass, *.ssa в оригинальное видео.
  • Поворот кадра на 90 градусов поможет вам исправить неверно выбранное положение камеры при съемке.
  • Предварительный просмотр результата позволит вам еще до начала конвертации увидеть, как будет выглядеть готовое видео, и при необходимости поменять настройки.
  • Удобный интерфейс разработан таким образом, что даже пользователь, впервые открывший программу, сможет быстро в ней сориентироваться. Работать в Конвертере удобно и легко благодаря оптимизированному диалогу пресетов, функции предпросмотра и отстегивающемуся плееру. Возможность свернуть окно во время конвертации обеспечивает максимальный комфорт при работе с программой.

Рекомендуемые системные требования:

  • Mac на основе процессора Intel
  • Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8 или 10.9 – 64-битные версии
  • Разрешение дисплея 1024x768, 32-битный цвет
  • 256 МБ оперативной памяти (или больше)
  • 1 ГБ свободного места на жестком диске для корректной работы
  • Права администратора для установки программы

Возврат к списку