Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Поиск

Меню раздела:

Акции компании и вендоров

Покупайте любой программный продукт ABBYY и получите в подарок ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition)
Подключайте 1С - Отчетность и получайте подарки!
До конца 2017 года, приобретая решения Microsoft по программе CSP, вы можете получить вознаграждение.
Сделайте заказ программных продуктов у дистрибьютора «1С-Поволжье» на сумму 30 000 руб. и получите гарантированный приз – продукт MAGIX на Ваш выбор.

Autodesk выпускает решение по управлению жизненным циклом продукции (PLM), на «облачных» технологиях

Начались продажи Autodesk PLM 360

Компания Autodesk объявляет о начале продаж AutodeskPLM 360. Новый продукт на основе «облачных» технологий представляет собой мощное, удобное и легко внедряемое решение, стоимость которого в несколько раз ниже традиционных решений по управлению жизненным циклом изделий (PLM).

В отличие от традиционных PLM-решений – как правило, сложных и дорогостоящих – Autodesk PLM 360 можно легко и быстро установить и настроить под специфику промышленных предприятий. Это «облачное» приложение предназначено для использования не только в области управления инженерными данными и составами изделий (BOM), но и в других сферах бизнеса. С его помощью сотрудники, решающие самые различные задачи: от планирования и разработки до обеспечения качества и послепродажного обслуживания, – могут получить расширенный доступ к необходимой информации, что позволяет им постоянно совершенствовать изделия, которые они разрабатывают и производят. Autodesk PLM 360 может быть интегрирован с уже установленными на предприятии системами, в том числе с системой Autodesk Vault, предназначенной для управления данными о продукции (PDM).

«Система Autodesk PLM 360 удачно дополнила наш рабочий процесс, основанный на технологии цифровых прототипов, – говорит Роб Фербер, генеральный директор компании ElectronVault, поставляющей экологичные решения для накопления энергии. – Высокая стоимость и сложность внедрения традиционных PLM-решений удерживали нас от их использования. Доступность, быстрота развертывания и удобство системы, предлагаемой Autodesk, упрощают организацию процессов управления жизненным циклом продукции для наших сотрудников, работающих в разных точках мира».

Autodesk PLM 360 обладает современным интерфейсом и богатыми функциональными возможностями; кроме того, пользователи по достоинству оценят крайне гибкий, не требующий программирования подход к кастомизации. Это снижает необходимость прибегать к дорогостоящим услугам программистов и консультантов. Бизнес-процессы на протяжении всего жизненного цикла продукции значительно оптимизируют десятки стандартных приложений. Адаптировать их к нуждам каждой конкретной компании можно просто с помощью функции drag&drop. Никаких дополнительных модулей при этом приобретать не нужно.

Autodesk PLM 360 – настоящее многопользовательское «облачное» приложение. Сотрудникам и руководителям больше не придется беспокоиться об обновлениях и бороться с последствиями неудачной адаптации – продукт всегда актуален и совместим с любой клиентской конфигурацией. Специалисты IT-отделов освобождаются от рутинных операций по управлению системой, так как программа работает в полностью контролируемом дата-центре, обеспечивающем безопасность, высокую производительность и отказоустойчивость. Autodesk PLM 360 обеспечивает доступ к данным в любое время и из любого места, будь то с помощью смартфона, планшетного компьютера или через интернет-браузер.

Компания Franke Foodservice Systems Inc., швейцарское подразделение международной группы компаний-производителей Franke Artemis Group с представительствами в 40 странах, в которой работают около 10,5 тыс. сотрудников, внедрила Autodesk PLM 360 с целью совершенствования их системы разработки изделий за счет усиления совместной работы на всех стадиях жизненного цикла продукта. «Среди ресторанов, для которых мы производим оборудование, нет двух одинаковых, и многие наши сотрудники выезжают на места, чтобы осмотреть помещения и подобрать наиболее подходящее оборудование для приготовления блюд и напитков, – рассказывает Дуэйн Браун, руководитель отдела производственных данных и САПР компании Franke Foodservice Systems. – Наличие надежного облачного приложения, позволяющего отслеживать каждый шаг на всех важнейших этапах создания нашей продукции, при этом постоянно обмениваясь технической информацией между специалистами, открывает перед нами новые возможности».

Стоимость и условия приобретенияВ противовес стандартным схемам лицензирования, принятым в области PLM, удобная модель подписки на Autodesk PLM 360 упрощает процесс приобретения продукта. Согласно условиям заключаемого на год договора, первым трем пользователям доступ к полнофункциональной версии предоставляется бесплатно, а каждый последующий получает помесячный доступ к продукту приблизительно за одну десятую часть стоимости других обладающих аналогичной функциональностью PLM-решений.

Условия приобретения могут отличаться в зависимости от страны. Дополнительную информацию о приобретении Autodesk PLM 360 можно найти на сайтеwww.autodeskplm360.com (на английском языке). О сроках начала поставок решения в России будет сообщено дополнительно.

О компании AutodeskAutodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/


Возврат к списку