Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

Новая форма одностороннего соглашения для авторизации/продления по направлению "Лаборатории Касперского"

Уважаемые партнеры!

С 10 февраля действует новая форма одностороннего соглашения «Лаборатории Касперского» и с 10 февраля не будут приниматься запросы на авторизацию, если присланные данные были внесены в старую форму соглашения.

Напоминаем вам, что с 06.11.2008 указание PIN партнера «Лаборатории Касперского» в форме заказа стало строго обязательным при заказе именных продуктов «Лаборатории Касперского».

Все заказы на бизнес-продукты должны размещаться с обязательным указанием PIN партнера в именной форме заказа.

Если ваша организация является партнером «Лаборатории Касперского» (информация о вашей организации есть на сайте «Лаборатории Касперского» http://www.kaspersky.ru/find_store), то вы получали PIN при авторизации. В случае если он вами не был получен или был впоследствии утрачен, просьба обратиться в фирму «1С» по адресу dist@1c.ru c указанием наименования организации и города так, как вы зарегистрированы на сайте «Лаборатории Касперского».

Если же данные вашей организации не указаны в разделе «найти партнера», то ваша организация не является партнером «Лаборатории Касперского», и нужно обязательно пройти процесс авторизации и стать официальным партнером «Лаборатории Касперского». Для этого обращайтесь, пожалуйста, на адрес dist@1c.ru.

После прохождения авторизации вашей организации выдается именной сертификат, реквизиты компании размещаются на корпоративном сайте ЗАО «Лаборатории Касперского», адреса электронной почты ответственных лиц заносятся в списки рассылки, предоставляется доступ к информационным ресурсам и выписывается PIN для заполнения в форме заказа.

Размещение заказа с неверным PIN является нарушением партнерской программы ЛК. Кроме этого, на бланке лицензионного соглашения будут указаны неверные данные о партнере второго уровня.

Важно!!! «Лаборатория Касперского» не меняет в заказах и лицензионных соглашениях ошибочно указанных реселлеров.

По всем вопросам связанным с восстановлением информации о PIN, авторизацией партнеров, обращайтесь, пожалуйста, на адресdist@1c.ru.


По вопросам приобретения продуктов «Лаборатории Касперского» обращайтесь к менеджерам фирмы «1С-Поволжье».

05.02.2014

Возврат к списку