Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

Представляем ABBYY FineReader 12

Уважаемые партнеры!

Представляем ABBYY FineReader 12! Новая версия программы обеспечивает непревзойденную точность распознавания изображений и PDF-файлов, позволяя забыть о перепечатывании текстов.

Варианты поставки и цены

ABBYY FineReader 12 выпускается в 2-х редакциях:

      •    Professional – для использования дома и в небольших организациях.

Варианты поставки: коробка, версия для скачивания с бессрочной или годовой лицензией. Коробки новой версии поступят на склад 12.02.2014.

       •   Corporate – для средних и больших компаний.

Варианты поставки: лицензии для использования в организациях типа Per Seat (на рабочее место) и Concurrent (на одновременный доступ).

Продажи ABBYY FineReader 12 Corporate начнутся в марте 2014 г. С момента анонса новой версии и до начала продаж пакеты лицензий ABBYY FineReader 11 Corporate Edition будут поставляться с правом бесплатного обновления до новой версии. Все подробности об этом будут размещены на странице http://www.abbyy.ru/finereader/freeupgrade/.

 

Обратите внимание, что с 11 февраля 2014 г. продукт ABBYY FineReader 10 Home Edition снимается с производства (продажа будет осуществляться до окончания складских запасов). В качестве продукта в низкой ценовой категории будет доступна годовая лицензия ABBYY FineReader 12 Professional.

 

Что нового в ABBYY FineReader 12

Увеличены скорость и точность распознавания текста и структуры документов*

·         Скорость обработки документов возросла на 10-15% по сравнению с предыдущей версией программы.

·       В черно-белом режиме обработка документов происходит до 50%** быстрее по сравнению с распознаванием цветных изображений.

·         Тексты на азиатских языках (китайском, японском и корейском) теперь распознаются на 20% лучше, тексты на арабском*** – на 60%, на иврите – на 10%.

·         До 40% улучшено распознавание таблиц и до 33% – диаграмм и графиков.

·         До 10% повышена точность определения структуры бизнес-документов и книг.

*По результатам внутреннего сравнительного тестирования с ABBYY FineReader 11.

**Для русского языка. Скорость обработки может отличаться для других языков.

***По сравнению с ABBYY FineReader 11 Corporate Edition с поддержкой арабского языка.

 

Новый подход к распознаванию

В ABBYY FineReader 12 все страницы документа открываются мгновенно, а распознавание происходит в фоновом режиме. Программа не блокирует доступ к страницам до завершения распознавания всего документа целиком. Это значит, что вы можете просмотреть текст, изменить порядок страниц, отредактировать области распознавания и даже скопировать нужный фрагмент в другое приложение, не дожидаясь распознавания всех страниц.

 

Больше языков

ABBYY FineReader 12 распознает документы на 190 мировых языках, причем для 48 из них предусмотрена словарная поддержка.

По сравнению с предыдущей версией в программу добавлены 2 новых языка распознавания – арабский и рýсский с ударéниями. Словарная поддержка добавлена для 4-х языков: арабского, рэсского с ударйниями, русского (старая орфография) и азербайджанского (латиница).

 

Повышение качества создания PDF-файлов

Новые инструменты Редактора изображений позволят вам качественно обработать фотографию документа, чтобы создать из него PDF с возможностью поиска («текст под изображением»). Программа автоматически обрежет изображение по границам документа на всех страницах, устранит желтый или серый фон, полученный при фотографировании в условиях нарушенной освещенности, удалит следы печатей и пометок на офисных документах.

При сохранении в PDF новая технология ABBYY Precise Scan сглаживает изображения символов, обеспечивая комфорт при просмотре документов и хорошее качество печати.

 

Новые инструменты для проверки и редактирования результатов распознавания

В ABBYY FineReader 12 улучшено окно «Проверка». Теперь вы можете не только выбрать варианты автозамены из встроенных словарей для 48 языков или внести собственные правки в текст, но и изменить форматирование выделенного слова или фразы (тип, начертание и размер шрифта, подстрочные и надстрочные символы), а также вставить специальные символы из таблицы Unicode.

Вы также можете отключить в настройках приложения определение сносок, колонтитулов или оглавления. Это удобно, если вы планируете передавать распознанный текст в специализированные программы, которые не опознают элементы структуры.

 

Быстрое сохранение в облачные сервисы

С новым оригинальным диалогом открытия и сохранения документов от Windows вы можете быстро получить доступ к папке удобного вам облачного хранилища, а также любым вашим избранным папкам.

 

Оптимизация для устройств под управлением Windows 8

ABBYY FineReader 12 является сертифицированным программным обеспечением для ОС Windows 8/8.1. Новый дизайн приложения органично вписывается в интерфейс OC, а предустановленные задачи доступны прямо из стартового экрана и запускаются одним прикосновением.

 


По вопросам приобретения продуктов ABBYY обращайтесь к менеджерам компании 1С - Поволжье 


Возврат к списку