Уважаемые дамы и господа!
Компания "1С-Рарус" и "1С - Поволжье" приглашает вас и ваших партнеров принять участие в бесплатном вебинаре:
Горячие темы 2017 года в сфере общепита и ресторанного бизнеса
Дата проведения: 19 января 2017 года.
Время проведения: 11:00–14:00 по московскому времени.
Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через Интернет. Вы подключаете через Интернет на Вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в Интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.
Вебинар будет полезен сотрудникам компаний-партнеров, занимающихся внедрением и сопровождением предприятий питания.
Докладчик
- Павлов Алексей — руководитель отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания "1С-Рарус", г. Москва.
- Рыданов Андрей — руководитель направления кассовых систем отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания "1С-Рарус", г. Москва.
- Драгунов Александр — руководитель направления кассовых систем отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания "1С-Рарус", г. Москва.
- Стовпец Игорь — ведущий разработчик драйверов торгового оборудования, компания "1С-Рарус", г. Москва.
Программа вебинара
- Основные новости в разработке и поддержке линейки решений "1С-Рарус" для сегмента HoReCa:
- Текущее развитие решений, планы развития и отражение в них актуальных требований законодательства:
- Линейка продуктов "1С:Предприятие. Общепит".
- Линейка "РестАрт 3.5", модуль онлайн-отчетности и показателей.
- "1С-Рарус:Управление рестораном ред. 3", "1С-Рарус:Комбинат питания ред. 1".
- Выход новых версий учетных решений:
- Модуль "1С:Общепит для 1С:ERP".
- "1C:Предприятие. Общепит КОРП".
- Переход на онлайн-кассы в сегменте общественного питания:
- Новая схема работы.
- Поддерживаемые драйверы и линейки ККМ.
- Реализация новой схемы работы в решениях "РестАрт 3.5" и "1С:Предприятие. Ресторан".
- Необходимые инфраструктурные и архитектурные изменения при переводе пользователей на новую схему работы с кассами.
- Тонкости настройки драйверов ФР с ФН на конкретных примерах.
- Отдельные моменты по работе с ЕГАИС в сегменте общественного питания с 01.01.2017 г.:
- Контроль остатков алкогольной продукции.
- Списание\оприходование АП.
- Пересорт, отрицательные остатки по регистрам ЕГАИС.
- Использование торгового оборудования в работе с ЕГАИС.
- Использование УТМ 2 и решений "1С-Рарус" для отражения выпуска и реализации производителями пива и слабоалкогольных напитков.
- Ответы на вопросы.
В результате вебинара:
- Вы ознакомитесь с основными новостями в разработке и поддержке решений "1С-Рарус" для сегмента HoReCa.
- Узнаете о том какие изменения ждут клиентов сегмента HoReCa и чем вы сможете им помочь в 2017 году.
- Будут освещены самые горячие темы 2017 года, которые позволят вам быть в курсе дел клиентов сегмента HoReCa и предложить для них актуальное отвечающее потребностям решение.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить у руководителя направления продвижения отраслевых решений Абрашкиной Татьяны:
- тел.: +7 (495) 642-78-78,
- эл. почта: ptr@rarus.ru
Китайкиной Ирины
- тел.: +7 (831) 262-16-42,
- эл. почта:kiti@1cpfo.ru
Скачать инструкцию по участию в вебинарах
По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
Команда "1С-Рарус" и "1С -Поволжье"