Загрузка...

Акция от Смарт-Софт «Летние каникулы: пора заняться безопасностью!»

Уважаемые партнеры!

В летние месяцы коридоры и учебные аудитории школ, техникумов и ВУЗов пустеют. Наступает самое оптимальное время для того, чтобы повысить уровень кибербезопасности сети учреждения, настроить контентную фильтрацию в соответствии с требованиями законодательства и контролирующих органов. С решениями Смарт-Софт сделать это не только просто, но и выгодно!

Условия проведения акции

1 июня, в Международный день защиты детей, Смарт-Софт объявляет старт специального предложения для учреждений сферы образования.

  • При покупке Traffic Inspector Next Generation или Traffic Inspector Next Generation FSTEC вместе с модулем контентной фильтрации NetPolice для Traffic Inspector Next Generation в период с 1 июня по 31 августа 2019 г. любая школа, колледж, техникум или ВУЗ получат скидку 10% на Traffic Inspector Next Generation.
  • Для учреждений образования также действуют специальные условия на приобретение Traffic Inspector GOLD Unlimited и Traffic Inspector FSTEC Unlimited (скидка 70%) и специальные цены на модули NetPolice для Traffic Inspector, Traffic Inspector Anti-Virus powered by Kaspersky, Dr. Web Gateway Security Suite для Traffic Inspector и Traffic Inspector Anti-Spam powered by Kaspersky.

Программно-аппаратный комплекс Traffic Inspector Next Generation – это сетевой шлюз нового поколения для организации контролируемого доступа к интернету корпоративных компьютерных сетей и их защиты от внешних угроз. Решение разворачивается в роли шлюза на границе корпоративной сети и позволяет контролировать информационные потоки между локальной сетью и интернетом.

Traffic Inspector Next Generation FSTEC прошел сертификацию по новым требованиям ФСТЭК от 2016 года и может использоваться в государственных организациях: школах, вузах, медицинских центрах и др. (межсетевой экран типа «А» и «Б» четвертого класса защиты). Сертификат № 3834 от 04.12.2017, действителен до 04.12.2020.

Программный комплекс Traffic Inspector обеспечивает защищенное подключение всех компьютеров корпоративной сети к интернету, предотвращает доступ в корпоративную сеть извне, блокирует вредные сайты, в том числе по критерию недопустимого контента, ведет учет сетевого трафика.

Traffic Inspector FSTEC имеет сертификат соответствия ФСТЭК России, удостоверяющий, что ПО является межсетевым экраном типа «Б» и соответствует требованиям документов «Требования к межсетевым экранам» (ФСТЭК России, 2016) и «Профиль защиты межсетевых экранов типа «Б» пятого класса защиты. ИТ.МЭ.Б5.ПЗ» (ФСТЭК России, 2016). Сертификат № 2407 от 15.08.2011, действителен до 15.08.2020.

Дополнительный модуль контентной фильтрации NetPolice незаменим в учреждениях образования. Он использует рекомендованные Министерством образования РФ списки фильтрации и актуальную базу запрещенных ресурсов, запрещает доступ к интернет-ресурсам, несовместимым с задачами воспитания и образования обучающихся.

База NetPolice включает 100+ категорий (в том числе по спискам категорий, рекомендованным Минобрнауки РФ). По запросу «Лиги безопасного интернета» специально для учебных учреждений были добавлены категории «Белый список» и «Безопасные для детей».

Контактная информация

По вопросам акции обращайтесь по адресу: dist@1c-pfo.ru

Дата создания: 07.06.2019 09:57:39
01.06.2019

Возврат к списку