Загрузка...

Старт продаж продуктов Fast Reports

Фирма "1С" объявляет о начале продаж продуктов Fast Reports. Отечественная компания Fast Reports основана в 1998 году и разрабатывает программное обеспечение для генерации отчетов:

  • В виде программных компонентов и библиотек для встраивания в приложения для сред разработки .Net, VCL, FMX, Mono;
  • В виде самостоятельных бизнес-приложений.

Продукты компании востребованы во всем мире и локализованы на 32 языка. Среди клиентов Fast Reports ведущие российские и мировые бренды: Аэрофлот, Мегафон, Ростелеком, Альфабанк, Пенсионный Фонд РФ, Норильский никель, Росгосстрах, General Electric, Hewlett-Packard, The Boeing, Coca-Cola, 3M, American Airlines, Qualcomm, Avon, Phillips, IBM и многие другие. Представительства компании находятся в 25 странах мира. Главный офис разработки находится в г. Ростов-на-Дону.

Краткое описание основных продуктовых решений компании:

  • FastReport®.Net. Генератор отчетов для сред Visual Studio, .NET, ASP.NET. Содержит онлайн дизайнер для создания и модификации отчетов.
  • FastReport® VCL. Генератор отчетов для Delphi, C++Builder и Embarcadero RAD Studio. Сочетает в себе широкий функционал возможностей и простоту использования.
  • FastReport® FMX. Первый генератор отчетов для Apple Mac OS.
  • FastReport® Mono. Генератор отчетов для Mono Framework.
  • FastCube (отдельные продукты для сред VCL, .NET, FMX). Набор компонентов для OLAP анализа. OLAP - технология обработки данных, заключающаяся в подготовке суммарной (агрегированной) информации на основе больших массивов данных, структурированных по многомерному принципу. Главное преимущество ее использования — высокая скорость обработки данных.

Достоинством программных решений Fast Reports является высокая скорость работы, что является важнейшим критерием при выборе программного обеспечения. Программные продукты Fast Reports не имеют аналогов на российском рынке и прекрасно подходят для проектов в области импортозамещения.

Дата создания: 18.10.2019 09:14:26
18.10.2019

Возврат к списку