Загрузка...

Варианты поставки программных продуктов Microsoft после 1 июля 2019

Уважаемые коллеги, 

9 июля в 10.00 (МСК) состоится вебинар для партнеров 1С:Дистрибьюции. 

На вебинаре дадим комментарии о возможных вариантах поставки программных продуктов Microsoft для авторизованных и неавторизованных реселлеров, ответим вопросы партнеров. 

ЗАПИСИ ВЕБИНАРА НЕ БУДЕТ.

Для доступа к вебинару, пожалуйста, пройдите регистрацию. Ссылка на доступ к вебинару придет на указанный адрес электронной почты за сутки до мероприятия. 

Напоминаем, что с 1 июля 2019 года компания Майкрософт прекращает работу программы Open License в России. Клиенты не смогут размещать новые заказы или вносить любого рода дополнения в рамках программы Open License.

Будет доступна возможность приобретения бессрочных лицензий Microsoft без использования Software Assurance ("только лицензия") в рамках Open Value. На текущий момент в рамках программы Open Value можно приобрести постоянные лицензии только с Software Assurance.

С 1 июля 2019 г. заказы на корпоративные лицензии смогут размещать только партнеры, авторизованные Microsoft по программе Open Value.

До 15 апреля 2019 года партнеры, желающие продолжить продажи продуктов Microsoft по программе Open Value отправляли документы на авторизацию. В начале июня партнеры, подававшие заявки на авторизацию, получали уведомления от Microsoft о статусе авторизации.

Регистрация


09.07.2019