Загрузка...

Новая линейка корпоративных продуктов ЗАО «Лаборатории Касперского»

Уважаемые партнеры!

Как вы знаете угрозы бизнесу продолжают развиваться в глобальном масштабе и становятся все сложнее и сложнее. Жертвами киберпреступников теперь становятся не отдельные пользователи, а целые корпорации. Для защиты принадлежащих компании данных мало одних только средств защиты от вредоносного ПО. Растет угроза множественных атак, необходимо применять новые технологии: контроль уязвимостей и патчей к ним, шифрование, сотрудники все чаще пользуются мобильными устройствами для доступа к корпоративным ресурсам – а значит клиентам приходится применять инструменты управления мобильными устройствами.

До сих пор клиенты были вынуждены внедрять отдельные продукты или пакеты технологий, плохо соотносившихся друг с другом, что повышало затраты, сложность, требования к ресурсам, а организация все равно оставалась подвержена рискам.

Понимая это «Лаборатория Касперского» планирует в конце января начале февраля 2013 года выпустить на рынок новую линейку корпоративных продуктов, включающую в себя не только обновленные средства защиты от вредоносного ПО, но и такие принципиально новые для нашей линейки инструменты, как

  • System Management (управление доступом в сеть, установкой стороннего ПО, патчами и т.д.)
  • Шифрование (файлов, папок или дисков)
  • Управление мобильными устройствами, в том числе политики использования приложений и корпоративных ресурсов.

Самое важное при этом, что клиент получит единую, интегрированную платформу предоставляющая лучшую в мире защиту от вредоносного ПО, надежные средства контроля устройств, веб-контроля и контроля приложений, а также system management, шифрование и управление мобильными устройствами (MDM) – и всё это управляемое c единой консоли и в рамках одной лицензии.

Старт продаж новой линейки продуктов – это принципиально новый этап в развитии корпоративного направления бизнеса Лаборатории Касперского.

Новые технологии и новый принцип построения продуктовой линейки Лаборатории Касперского позволит вам, предложить рынку востребованные интегрированные решения для обеспечения безопасности корпоративной сети и увеличить ваши доходы, за счет расширения спектра предлагаемых продуктов.

В ближайшее время Лаборатория Касперского проведет серию технических и сейловых тренингов, в которых будет подробно рассказано о новой линейке продуктов, её структуре, технических особенностях новых решений, лицензировании, принципах миграции текущих клиентов и т.д. Начиная с декабря 2012 года на партнерском сайте начнут появляться разнообразные материалы по новым продуктам: презентации, листовки, видео, рекламные материалы. Информация о дате и времени очных и on-line семинарах будет в дальнейших новостях. И конечно, мы будем информировать вас о появлении новых материалов по мере их публикации в партнерской части сайта.

Начиная с февраля 2013 года, после официального страта продаж новой линейки продуктов «Лаборатория Касперского» планирует её продвижение:

  • мероприятия для партнеров и заказчиков
  • активная работа со СМИ
  • телемаркетинг
  • интернет-рекламы
  • и т.д.

Со своей стороны мы рекомендуем вам учитывать в планировании ваших маркетинговых активностях на первый квартал 2013 года факт выхода новой линейки, поскольку заинтересованы в том, чтобы широкий круг потенциальных заказчиков максимально быстро был проинформирован и заинтересован новыми решениями «Лаборатории Касперского». Напоминаем вам, что выход новой линейки запланирован на конец января, начало февраля 2013 года. А период планирования маркетинговых активностей начался с 01.11.12 и будет длиться по 30.11.2012 (включительно).

Дата создания: 22.11.2012 16:22:19
08.11.2012

Возврат к списку