Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

Основные изменения в прайс-листах Microsoft c января 2014

Представляем вам информацию от компании Microsoft об основных изменениях в прайс-листах Open License, Open Value, Open Value Subscription, которые вступят в силу с 1 января 2014 года.

Окончание жизненного цикла продукта Expression Encoder 4 Pro

Expression Encoder 4 Pro будет снят с продажи в конце этого календарного года. В дальнейшем Майкрософт продолжит вкладывать средства в разработку технологий кодирования, преобразования форматов и потоковой передачи по запросу в рамках усовершенствования служб мультимедиа Windows Azure.

Поддержка Expression Encoder 4 Pro будет осуществляться вплоть до окончания его жизненного цикла поддержки; новые версии продукта разрабатываться не будут. Кроме того, бесплатная версия Expression Encoder по-прежнему будет доступна для загрузки.

Дополнительные сведения доступны по адресу: http://msdn.microsoft.com/expression.

Прекращение поставок Microsoft Dynamics GP SmartList Builder

С 1 января 2014 г. лицензии на SmartList Builder для Microsoft Dynamics GP необходимо приобретать у компании eOne Solutions, которая владеет продуктом SmartList Builder.

Удаление из прайс-листов Forefront Unified Access Gateway

С 1 января 2014 года из прайс-листов Open License, Open Value и Open Value Subscription будет удален продукт Forefront Unified Access Gateway.

Клиенты Майкрософт по-прежнему будут иметь доступ к функции удаленного доступа и возможности публикации безопасных приложений с помощью Windows Server 2012 R2. Windows Server не полная замена для всех сценариев UAG, но он обеспечивает:

  • DirectAccess развертывание и управление политиками. Эта возможность была частью Windows Server 2012 с момента первоначального выпуска в сентябре 2012 года.
  • Публикация основных безопасных приложений через новую службу Web Application Proxy в роли Remote Access в Windows Server 2012 R2. Эта новая услуга позволяет пользователям безопасно опубликовать доступ к ресурсам через обратный прокси-сервер и включает в себя интеграцию со Active Directory Federation Services (ADFS) для политики условного доступа и многофакторной проверки подлинности.

Клиенты получат лицензию Windows Server 2012 Standard для каждой лицензии сервера UAG с активной программой Software Assurance, что даст им возможность для перехода.

Для клиентов, которые желают продолжить использование Forefront UAG, Microsoft будет предоставлять техническое обслуживание и поддержку через стандартный жизненный цикл поддержки продуктов Майкрософт.

Основная поддержка будет осуществляться до 14 апреля 2015 года, расширенная поддержка будет продолжаться до 14 апреля 2020 года. Клиенты с активной Software Assurance на UAG по состоянию на 1 декабря 2013 года могут также добавлять новые экземпляры сервера UAG, пользователей и устройства, не приобретая дополнительные лицензии.

Источник: Server & Cloud Blog

Новые рекламные акции в прейскуранте, действующие с 1 января 2014 г.

В период с 1 января 2014 года по 30 июня 2014 года Майкрософт предлагает скидку 30% на выпуски Visual Studio Standard и Datacenter клиентам, приобретающим эти продукты по программе корпоративного лицензирования Enterprise. Это предложение доступно для новых соглашений, обновлений соглашения на дополнительные компоненты, дополнений к соглашениям на дополнительные компоненты, дополнений к соглашениям на дополнительные лицензии и будет доступно клиентам по программам EA, EAS, Open, Select и EES.

Предложения предназначены для коммерческих клиентов EPG, корпоративных клиентов SMS&P, клиентов SMS&P SMB&D и государственных организаций.

Предложение: скидка 30% на выпуски Visual Studio Standard и Datacenter
Право на участие: Новые клиенты, развертывающие Visual Studio
Программа (программы): EA, EAS, Open, Open Value, OVS, Select, Select+, WWGP, EES
Страны: В разных странах мира
Срок действия предложения: с 1 января 2014 г. по 30 июня 2014 г.
Пример номера SKU: T2Z-00354 VSDplymntDtcntr ALNG LicSAPk OLV E 1Y Acdmc AP RlsMngmntPromo 2Proc

Forefront Online Protection для Exchange (FOPE)

В марте Майкрософт выпустила Exchange Online Protection (EOP) в качестве преемника Forefront Online Protection для Exchange (FOPE).
1 апреля FOPE была удалена из прейскуранта. Партнерам поступило указание продлевать срок действия лицензий FOPE для существующих клиентов, пока не произойдет переход на EOP (в годовщину соглашения и при заключении соглашения о регистрации), но при этом продавать новым клиентам EOP (по модели Advisor или по соглашению EA).
С 1 июля 2013 г. данный продукт был вновь добавлен в прайс-лист для осуществления своевременного перехода на EOP. Продукт FOPE будет удален из прейскуранта, после того как все клиенты перейдут на EOP.

Примечание:

  • EOP является заменой FOPE. EOP — это развивающаяся служба Майкрософт для фильтрации электронной почты.
  • Клиенты начнут переходить с FOPE на EOP уже в четвертом квартале 2013 календарного года; завершить переход планируется к апрелю 2014 г.
  • За 30 дней до перехода на EOP клиенты получат сообщения с соответствующим уведомлением.
  • Партнерам следует продавать EOP новым клиентам; заказы на FOPE будут преобразованы в заказы на EOP
  • С артикулами FOPE должны проводиться операции только для клиентов, уже использующих FOPE.

По вопросам приобретения продуктов Microsoft обращайтесь к менеджерам фирмы «1С-Поволжье».

 


Возврат к списку