Загрузка...

Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie (куки) и следующих данных: о местоположении, об операционной системе, об используемом браузере, о типе устройства (в т.ч. разрешение экрана устройства), об источнике (с какой страницы или сайта пользователь), о посещаемых страницах нашего сайта, об ip-адресе. Обработка этих данных производится для функционирования сайта и проведения статистического анализа. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Меню раздела

ИТС

Microsoft корректирует цены на продукты легализации Windows!

Уважаемые партнеры!

 В этом году компания Microsoft обновила линейку продуктов Windows и анонсировала Windows 8.1. Напомним, что после перехода на рублевые цены в 2011 году заказчики могли легализовать ОС Windows на устройствах своей компании по действущим льготным ценам.

 Microsoft периодически проводит анализ ценообразования, в соответствие с изменениями ситуации на рынке, бизнес-приоритетами, а также пожеланиями партнеров и заказчиков, и вносит необходимые измененияСпустя три года после перехода на рублевые цены, в связи с синхронизацией цен на решения легализации Windows для бизнеса по всему миру Microsoft[1]  корректирует цены в России на продукты Windows Legalization GetGenuine приобретаемые в рамках соглашения легализации Get Genuine Windows Agreement по программе Open License. Изменения вступают в силу с 1 июля 2014 года, цены вырастут на 12,2% на следующие позиции в прайс-листе:

 

Номер позиции в прайс-листе (SKU)

Описание

FQC-08094

WinPro 8.1 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA

4HR-00399

WinSL 8.1 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine

Успейте помочь легализовать Windows вашим заказчикам по старым ценам до 1 июля 2014 года!

В следующих файлах вы найдете список вопросов и ответов и подробную информацию об изменениях.  Файл 1 Файл 2 Файл 3

Остались вопросы? Нужна поддержка?

Обратитесь к вашему менеджеру по работе с партнерами вMicrosoft.

Дополнительно вы можете задать вопросы через Информационный центр Microsoft по телефонам +7 (495) 916 7171 или 8800 200 8001 или по электронной почте Russia@microsoft.com

По вопросам приобретения продуктов  Microrsoft обращайтесь к менеджерам компании 1С - Поволжье.

Возврат к списку